虐げられて育った松子さんは、人の気持ちによく気づき、寄り添う優しい気持ちを持っている素敵なお嬢さんです。そして、嫌味蔑まれても違った見方でその言葉を捉えて、自虐することなく前を向いていける強いお嬢さんです。この先一条さんといい関係になっていく過程が楽しみです。
私も、教育実習生ってなんであんなにモテるんだろうと思います。外であったらただのオッサンなのにね。元先生のクソ真面目な葛藤が面白い。コトに及ぶところまでは読んでないですが、元先生の動揺する心情と元教え子の危うい感じがいいです。
前世からの記憶、繋がりのスピ系なお話でしょうか。そして冴えない女子のシンデレラストーリーといったところでしょうか。話が少々まどろっこしいしく感じたので、トントン展開していくことを期待します。
お互い片思いし合ってるのに、拗らせなのか臆病なのか心情がまるで小6男子。進展はなかなか厳しいのでは?と思ってしまうくらいの捻くれ具合です。
イケメン医師との結婚、なにか裏がありそうな、なさそうな。
イケメン医師ポーカーフェイスすぎて、全然キュンとしません。これからラブはあるのでしょうか?とりあえず無料で読めるうちは読んでみようかな。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~