uhhさんの投稿一覧

ドキドキ

血縁関係のない親子。好きだった女性のためとはいえ子どもを引き取って育てあげた事は立派ですね。まだ若いパパに感心しました。成長するにあたり段々母に似てくる娘にはパパさんドキドキの毎日ですね。娘もお年頃になり…でもちゃんと理性が働いて良かった

無料分だけ

妖と人間のハーフの子が探偵事務所に引きとられ事件を解決する話。親の事もこれから出てくるのでしょうが面白そうです。探偵さんも何やら同じ類の人物っぽいのでどんな怪事件がおこるのか楽しみです。まだまだ子供なので成長していく所も見てみたい

若い時なら…

評価が高いので読んでみました。若い時ならかなりハマったでしょう。上から目線のS気はカッコ良く思うけどある程度年いくとオレ様は好きにならないかな。学生の頃のリアルな心理描写がまた良いですね。童心に帰って見たい時は良いかも

嵌められた!?ってとこでしょうか?13話まで読みましたが、何か王太子としては思い違いがあるようで⁇誤解が解けて結ばれていくのかな⁇過去に恨んだまま亡くなった訳だし…。気になるとこで配信が止まってるので続きがみたいです

惹かれます

転生ものが多くて似たり寄ったりな中、これはダークな話でつい引き込まれていきます。人の心を取り戻していくのかな?主人公は転生を繰り返しているのかまだわからない要素が多いけど続きが気になります。

気になる

毒によって傷が残り、伝染する⁇悪評をつけられた男との望まぬ結婚。でも、実際には優しいイケメン。ぬいぐるみが友達⁇という主人公の幼さがいまいちだけど。ストーリーは好きなので続きが気になります

スクロール希望します

ストーリーは切ないですが涙なしには読めません。改めて生きること、寿命を告げられたらどうするのか⁇考えさせられました。悔いなく毎日を大事にしたい。でも残される者は?奇跡が起きると良いですが。

言葉って大事

離婚寸前のところで夫が記憶喪失になる。別れを決意した相手にも関わらずそっと見守っていたブリア。お互いに上手くいかない原因がわかり話をしていく内に元サヤに戻る。言葉で伝える事って大事だと感じた作品。

続きが気になります

失脚させようと魔法で人形にされてしまった王子。魔法や不思議な力を持った主人公が元に戻そうと薬品を開発します。ストーリーは面白いです。もう少し話が盛り込んでたら良いな。最後もどうなったの⁇

キュンとしたい人に

絵も綺麗でした。学園もので4人のイケメンと1人の女の子。もてまくりですね。話しはきらいじゃないですが他の人も言うように4人の男の子の話がもう少し盛り込まれてると良かった