結婚しているというのに、5年間も顔を見せずに過ごせるなんて逆にすごすぎます笑笑笑笑
すんなりと離婚させてもらえなさそうな気がしますが、結末が楽しみです!!
自分がバカなふりをしろといったから馬鹿なふりをしていたら、そのことを忘れて本当に馬鹿だと思てしまうそれこそ本物のバカは放っておいて幸せをつかんでほしい!!
王太子と婚約することになったと思ったら濡れ衣で地獄と呼ばれる地へ追放されてしまうなんて…
聖女の力が目覚めたら第二の人生?を楽しむところが早くよみたいです!
無実の噂で追放された令嬢×恋に奥手な冷徹国王の無自覚溺愛ストーリーとか好みにド直球すぎて最高すぎます!!
男にかれしができたというBL系のお話かなと思ったら、幼馴染の女の子もいて、普通の仗助漫画のような感じもしてなんか面白かったです
館に住み着いている幽霊と一緒に過ごしているうちに起こる出来事が読んでいてとても楽しかったです!!!!
アニメでドはまりして、アニメの続きが気になったのと、原作との違いが気になって読むことにしました。
ハイキューを見るではバレーボールに一切興味がなかく、ルールも基礎中の基礎しか知らなかったといっても過言はないくらいだったのに、ハイキューを見始めてからバレーボールにもはまり、今ではだいぶルールにも詳しくなりました。
ハイキューにはまってからバレーボールが大好きになりました!
ほかの球技をやっているけれど、だいぶルールが違うので新たな世界が見れたみたいな感じでものすごく楽しいです!なんでもっと早くからハイキューを見ておかなかったんだと後悔しているくらいです笑今はバレーボールがやりたくて仕方がないけれど、経験者との差はものすごく開いているので今から部活動に入ってもあまり楽しくなさそうなので、体育の授業でしかバレーボールをやる機会がないのがさみしいです泣
体育農業はほぼお遊びみたいなもので、ルールも全然機微くないし、人数もばらばらだし、自分だけうまくても勝てないし、、(さすがに経験者には劣るけれど多少練習しているので初心者の中ではうまいほうだと思っています)
もっと早くに出会っていたらバレーボール部に入っていたかもしれないのに、、
まだハイキューを見たことが、読んだことがない人は人生の半分くらい損していると思います笑笑
だから、離婚しようと思います