ともゆきちんさんの投稿一覧

話が純情すぎて大人向けではないですが、それがまた安心して読み進める事が出来ました。
    彼が、ザ・正義のヒーローって感じでとにかくかっこいいです!
    主人公も素直な良い子なので、見ていてほんわか優しい気持ちになれました。
    こんな優しい人に大事にされてる主人公が羨ましいです!
    無料分しか読んでいませんが、購入も考えています。

主人公にしか反応しないっていう設定に最初は嫌悪感をじんわり感じましたが、作者さんの心理描写がうまいので途中からは気にならなくなりました。
    過去の自信満々の自分と、今の消極的な自分への劣等感とか、色々共感出来る部分が多くてハマってあっという間に読んでしまいました。

おいしそうなもの沢山出て来て、美味しそうに食べてはいるんだけど、なんか食べるシーンがイマイチ好きになれませんでした。
    嫌なこと沢山あっても、美味しいもの食べられれば幸せ~みたいなのはわかるんだけど、それもうまくつながらない。
    題材が良いので物足りないです。

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑

妻公認の上不倫してるのが、衝撃的でした。
    おとやんの浮気相手がすごーく嫌だけど、この先どうなるのかな~。
    子を預けてまで不倫するのは理解できないけど、みんなそれぞれ思うところがあるんだろうな。
    是非、いい夫婦な終わり方して欲しいです。

題名、どういう意味だろう…?と思いながら読み進めて、意味がわかった時にふふっとなりました。
    いいと思う!
    ありえない話だけど、ホストならではのまっすぐさとか、色々読んでいてすっきりして面白かったです。

無料分しか読んでいないのですが、主人公の行く末に興味が湧きました。
    醜い容姿でも演技やオーラが素晴らしいなら、いつか認めてもらえたりしないのだろうか…
    続き気になるのでポイントたまった読みたいです。

古閑くんの微妙な心の動きが読んでいるほうにも伝わってきて、主人公頑張れーって応援したくなりました。
    全体的にほっこりするようなストーリーなんでニコニコしながら読み進められました。

3巻までしか読んでいないのですが、これ以降男を取っ替え引っ替えするという口コミがあるので読むか迷っています。
    純粋に好きなんだろうけど、コロコロ男が変わるのも嫌だなー。

女って怖いですね…
    友達のようで、実は誰一人友達なんていないんじゃないかと思ってしまう。
    上っ面ばっかりの人間関係がリアルすぎて、ドキドキしながら読んじゃいました。