ともゆきちんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20547位

俺様男子っぷりが意外にもキュンキュンしてハマってしまいました。付き合い始めるくだりとか、子供か!って感じでふふふっとなってしまいます。
    思った以上にエリカちゃん大好きな恭也くんに大満足です(笑)

高須賀先生の絵が大好きで読みました。
    グッドモーニングコールのその後ですね!
    二人とも少しだけ大人になって、内容も少し成長していてキュンキュンします。
    ポイント入ったらまた続き購入します。

無料分しか読んでいませんが、胸が苦しくなり涙が止まりませんでした。
    鮎川くんが障害を受け入れていないというのも衝撃だったし、主人公との微妙な心の動きも見ていてキュンとします。
    先を読んでいきたいと思う漫画でした。

よくある怖い話なんだけど、とにかく怖い!!
    先が気になるんだけど怖くて読み進めるのが怖いです(涙)
    妙にリアルなのがまたいいですね~

ドラマ見ていました。
    とても深くて、母親なら是非読んで欲しいと思った話でした。
    きよたんの一言がどうしても許せなくてあやめてしまった。容疑者の少年の気持ちを考えると胸が痛くなります。
    きよたんのお姉ちゃんの気持ちも、手に取るようにわかって苦しい。
    母親以外にも、いろんな人の気持ちを考えながら読んで欲しいです。

すごく深くて綺麗なお話だなーと思いました。
    才能が元々あるけれど環境に恵まれない子と、環境は良いけど今一つ才能が足りなくて努力して頑張ってる子。
    運命とは残酷だなーと思いました。
    でも才能には逆らえない。
    海くんのピアノ、是非聞いてみたいです。

まだ無料分しか読んでいないのですが、添い寝屋さんて良いですねー。是非是非お願いしてみたい(笑)
    お話が上手だったり、聞き上手だったり、世話上手だったり、いろんなタイプの人間がいるから飽きなさそうですね。

凄い面白い!
    ただの学生同士の恋愛だけど、エリーの題材が凄いツボです(笑)
    ネット上で色々な人にフォローされてる3人が友達なのも良かったです。

とにかく田之倉くんにドキドキしました(笑)
    この若さでこんな出来る子いない!!
    主人公のほんわかした雰囲気にぴったりな相手で、キュンキュンしながら読んでいけました。

凄く良かったです。
    こんな先生いたら良かったなー。
    色々な病気のことを知れるのも良かったし、先生の良さがわかればわかるほどおもしろくなっていきました。