ともゆきちんさんの投稿一覧

懐かしい~!
    昔全巻制覇したなーと思いながらまた読みましたが、心理描写がリアルですね~!
    大人になったからこそ理解出来る事が増えて、読みごたえありました。

お互いに暗い部分があるお話で、先が気になりました。
    色々障害があってなかなか進まないけど、感情移入しやすかったのでどんどん読めました。

主人公にしか反応しないっていう設定に最初は嫌悪感をじんわり感じましたが、作者さんの心理描写がうまいので途中からは気にならなくなりました。
    過去の自信満々の自分と、今の消極的な自分への劣等感とか、色々共感出来る部分が多くてハマってあっという間に読んでしまいました。

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑

みなさん言うとおり、年齢設定とか、不倫したのに冠番組とかちょっと色々無理があるけど、でも面白いです!
    ナナリューの出来すぎっぷりに惚れ惚れしちゃいます。

無料分15話までしか読んでないのですが、先生のちょっと裏がありそうな感じの雰囲気が見ていてドキドキしました。
    続き購入予定です。

なかなか進展しないのが子供っぽい漫画だなーと思ったけど、真面目に大工さんやってる姿にはキュンとしました。

俺様男子、いいですね~
    振り回される主人公が見ていて微笑ましいです。
    実はすごーく愛されているのもツボ!

想像していた甘い恋とは全く別物の、復讐のお話でした。
    でも、これはこれでドキドキして面白い。
    犯人気になります。

女って怖いですね…
    友達のようで、実は誰一人友達なんていないんじゃないかと思ってしまう。
    上っ面ばっかりの人間関係がリアルすぎて、ドキドキしながら読んじゃいました。