きゅんきゅん
最初はスマホの入れ替わりから出会った二人が気づいたら恋しててっていう展開が少女漫画❣青山くんもちゃんと一途なのがたまんない!!
最初は絶対恋しない!って思ってた二人同士が惹かれ合って付き合うのがよかった!あんどうくんが割とヤキモチ焼く人でかわいかった
最初はただのももちゃんをストーカーから守るために一緒にいたのに、一緒にいるうちに恋心が芽生えてきて、独占欲も出ちゃうぐらいになるのがきゅんきゅんした!
いつもなよなよしてるあおとくんが、ピンチの時に現れてくれて、ひまちゃんを助けるとこかっこよすぎたーー。結ばれた二人のキュンエピも楽しかったー。
仲良くなってから見せてくれるけいくんの一面がかわいすぎる。むぎちゃんの全部ピュアな反応ももちろんかわいい。
いちくんかっこいいのに、嫉妬魔で独占欲めっちゃ強いのかわいすぎる。にのちゃんと付き合ってから甘々すぎてもうきゅんきゅんしっぱなしです。
嫉妬魔なよりくんがかわいすぎるなーーー。鈍感な雫ちゃんだったけど、自分の気持ちにちゃんと気づけて両思いになったのがめっちゃ良かった!!
見た目や行動はやんちゃなくせくんやけど、なつにだけはあっまあまでちょーーかわいかった。嫉妬ししてくれるとことかちょい重いとこもまたいいよね
蘭ちゃんがまずかわいい。んで、恋しているときの乙女な顔がちょーかわいい。始めての恋愛で戸惑って不器用なのもまたかわいいとりあえず最高
黒崎くんちょーーかわいいね。独占欲系彼氏って感じ。モカちゃん大事にしたいからちょっと不器用になってるのもかわいすぎるなーー。ちょーーきゅんきゅんするよ
ひとりじめして、奪いたい