きゅんきゅん
とりあえず、がくがイケメンすぎる。バンドしてる事自体がまずかっこいい。女嫌いなのにひばりちゃんにだけ好意寄せてんのがたまりません
界くんクールなのにうかちゃんにだけは優しくて、うかちゃんよくぞ告白した!!念願の両思い!うかちゃんの前だけで見せる界くんの笑顔たまりませんね
結構年上やけどめっちゃイケメンやからこれは許せる。ばかほど溺愛してくれて幸せそう。ちょっと刺激の強いシーン多めです笑
結婚って幸せなものかと思ってたけど、こーゆーの見たらドッロドロなんやなって思った。いろんな結婚上での問題が読めてそれはそれで面白かった
部活のマネージャーっていうのがまずエモいのに、イケメン二人といっしょにおれるのが羨ましいだけじゃなくて、ドキドキできるしもう最高
自分のちゃんとした年齢を知ってるのに普通のクラスメイトとして扱ってくれるのがまず優しすぎるし、何よりきらくんイケメンでしかない。
三上さんが、付き合ってからが甘々すぎてめっちゃきゅんきゅんする。ほんまに溺愛されすぎてて羨ましいレベル!!
恋愛に興味なさそうなリサがどんどんぜんくんの一途でまっすぐなところに惹かれていくのがめっちゃいい。きゅんきゅんめっちゃします!!
こんな人生送ってみたかったって思うくらいイケメンたちと幼馴染でほぼ同居状態で、なんだかんだみんな自分のこと好きって言うのがもうきゅんきゅんすぎる。!!
最初はスマホの入れ替わりから出会った二人が気づいたら恋しててっていう展開が少女漫画❣青山くんもちゃんと一途なのがたまんない!!
むせるくらいの愛をあげる