甘いーーーーーー
見た目や行動はやんちゃなくせくんやけど、なつにだけはあっまあまでちょーーかわいかった。嫉妬ししてくれるとことかちょい重いとこもまたいいよね
蘭ちゃんがまずかわいい。んで、恋しているときの乙女な顔がちょーかわいい。始めての恋愛で戸惑って不器用なのもまたかわいいとりあえず最高
黒崎くんちょーーかわいいね。独占欲系彼氏って感じ。モカちゃん大事にしたいからちょっと不器用になってるのもかわいすぎるなーー。ちょーーきゅんきゅんするよ
結構複雑な内容になってます。いろんな家庭環境があるなとも思ったし、自分の父親があれなら結構寒気がするなって思った。
ちょっとまってほんまにかわいすぎるんやけど??!まじでリアルにこんな人おったらまじで速攻好きになってるわえぐいほんまにきゅんきゅんする
あんなに大好きだったひとって急にいなくなっちゃって辛くなってても、いつかは目の前に現れてその時でもまだお互いを想っているのに感動します。
藤堂の笑った時のくしゃっとしたした笑顔がめっちゃかわいい。それに振り回されちゃうくらい反応がかわいなって思って読んでました。
榛名くんとひなちゃんやっと両思いになって、読んでる側からしたらきゅんきゅんしっぱなしです。続き読みたいーー。
イケメンがどっちかというと陰キャな女の子を好きになって恋して、上手くいくのもいいし、恋ヶ窪くんの攻め方がかっこよすぎる
キャラクターの顔とかスタイルがまず好きすぎる。こーゆーファンタジーとかで出てくるお城住みたいって思ってしまう笑
久世くん、悪いことしちゃダメ