皆さんと同じく、みなみさんは自分勝手な人ですね。自分が夫としたくないから親友に頼んでおいて、いざ、自分が愛されていないと感じるとかまってとすがりつく。(その提案にのっている夫もどうよと思います)
でも、女としてもつらいよね
でも、女としてもつらいよね
源氏物語にこんなくだりあったような気がするのは私だけでしょうか?
このままでは誰もがしあわせになれないのに
どのような仕組みなのかわかりませんが作品として世の中にだすのに誤字をチェックする方はいないのかな
証明と照明の部分が気になって話がはいってきませんでした
あんなにはっきりと話しているのを聞いていて、それでも嘘をついていないと信じることが信じられないです。
聞いてみることできないのかな
ファミレスでイメチェンのためにテーブルに化粧品広げてってありえません
普通、自宅でするでしょう
お店側からしたら営業妨害しているようなものだし
怖すぎる!
元夫が勝手に家にはいって、押し入れに潜んでいるのは警察通報レベルの行動だと思うのですが。どうか、主人公が無事であることを願います
主人公の行動が理解できないです
あんなにパワハラうけておいて雨が降っているから泊まるなんて。雨の中歩いて帰りたくないならタクシーにのって帰ればいいのに
設定上、タクシーがつかまらない、ど田舎じゃあるまいし
普通病欠するんだったら、会社にどうゆう病状で医者の診断書とか報告しないのかしら
でもって休んでいるにも関わらず病人に仕事させるっていう会社もどうかしている
会社が回っていないのね
主人公も散々パワハラ受けて、ようやく別居できたのに、元夫のために上司の接待をするとか理解できない。自分に都合よく人を利用するクズ男も理解できない
「お肉ケチるから」にわらえました
旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】
016話
第16話