まだ読み途中。両片想い、いつになったら実るのかなぁ。今後の展開が、楽しみです。いつも近くにいてくれる男の子、片想いだけど、いい子で好き。
最初、タイトルの意味がわからなかたけど、少し読んでなんとなくわかってきました。ついつい読んでしまう。クールな山田の返しが好き。
ライバル男性が複数でてくるけど、鈍感なヒロインがどこまでわ翻弄されることになるのか、この後の展開が楽しみです。
ファンタジーだし、長いし、1話がイマイチかなと思ったので、読むのやめようかと思ったけど、評価が良いので、少し先も頑張ってよんだら、ハマってしまった。ハラハラドキドキがとまらない。
上流階級とヘルパーさんとの日常のアレコレ。ツッコミどころ満載で、楽しい。美しい絵ではないけど、ほのぼのした雰囲気で、けっこう好き。
恋ヶ窪、って名前が、読み辛いな。恋愛先生、私も欲しい。授業とかいいながら、いろいろ教えてくれるなんて、そのうち本気になっちゃうパターン?
チャラ男だっへた幼なじみが、本当に大事な女の子に気付き、一途に想いをぶつけるストーリー。ツッコミどころ満載で、楽しく読んでます。
一途な想いにキュンキュンくるけど、ホストさんがこんな女子を一途になんて、漫画の世界だけだな〜なんて思いながら読んでます。
俺様と子犬ちゃんの恋愛。キツイ言葉が多いから、ふとした時に見せる照れ隠しにキュンとくる。実際に、そんな言葉かける人を好きになることはないと思いながら、読んでます。
甘すぎてずるいキミの溺愛。