リナさんフェスに出られるくらい成功したんだね良かった🙌
大樹は積極的に会おうとは思ってないみたいだけど🥹
リナさんフェスに出られるくらい成功したんだね良かった🙌
大樹は積極的に会おうとは思ってないみたいだけど🥹
ごめんなさい…沙羅さんて誰なんやろう❓️
彼女目線で大樹っぽい人と恋するのかな❓️
自由で性に奔放なとこもあるけれど👄優しくて綺麗で,でも心に寂しさや闇も抱えていて…人間らしい華江が大好きでした。この回悲しくて泣いちゃった⚡️
ニコラスの中では永遠に美しい華江のまま残り続けるんだろうね。いいなぁ🥹
愛した人たちに囲まれて,おやすみができて幸せな最期だと思いました。
フィフィはこれからどうするのかも知りたい。
何となくこの流れはニコラスに会えそうかな🥹❓️
彼一人を愛してた時とは奔放さとか身体の具合がだいぶ違うから,彼は会ったら(知ったら)どう思うんだろうなぁ。
家を売った経緯は分かったけれど,旦那さん持ち直して良かったね。フィフィさんとは同士って感じになってるな。
ある意味華江らしい。最期くらい,求められたらより奔放であっても🤔
お目付はするけれど,ちゃんと彼女の行動を尊重して見守るフィフィの愛もすごいと思いました。普通は絶対嫉妬するでしょ。
無謀な戦い方は,無事に戻ってこられるかどうか心配になってしまうね💦リフタンが大事な存在になっているからこそ特に⚡️
不安になっていたところに急な討伐は🔥更に追い打ちがかかっちゃう😱
爽やかな顔の仮面を被った執着系男子か⁉️
自分からアプローチするのが初めてで,加減が分からず🤔心臓がドキドキしてるのを伝えるのにハグするってw
ちょっとこれからもお付き合いがあるであろう檀家の娘さんに何しとんねんとは思います💦
まさか本当に1話目でプロポーズするとは😱💦髪の毛があるお坊さん見習いなんですね👀
またって事は,昔会った事があるのかな❓️
風邪っぽい湊さんを甲斐甲斐しく面倒見るところ良いなぁ☺️温泉があると身体もあったまっていいですね♨️
警察のように追っかけてきたのはちょっと驚いたけれど…💦
そしてヘリでお帰りですか⁉️
まさか暇だからといってお手伝いしちゃうとは!お女将さんの緊急事態とはいえ,なんていい子なんだ😇
そしてお酒屋さんが「可愛いなぁ」って言ってるとこ面白いwエプロンは私のだよってw
そして湊さんどうして居場所が分かったの❓️
セフレの品格
235話