*桃華*さんの投稿一覧

1. 極限夫婦

055話

Season10 後編

ネタバレ コメントを表示する

もーホントに痛快!

モヤモヤしてたのがまさかの結婚式で解消!!スッキリしたラストでした。なんかまたすぐに別れそうですけれどね🪃

あなたは頭が悪くもないしトロくもないよと早苗が言ってくれてるところ,優しいなと思いました。

旅行で怒ってるように見えたところも,事実を知ってるからだったんだ…って。

愚かな表面上だけの友人wではなく,同志として長く付き合っていけたらいいですね🤭

2. 私のことを憶えていますか

137話

私のことを憶えていますか(137)

スターのゴシップ記事が,初恋の成就話に変わり🌅❤️‍🔥応援してくれる声も上がってるとのこと。丸く収まって良かった......

猫作の恋心のことを思うと複雑なのだけれど,初恋は忘れられないよね😭

あの古参のお姉さんがアランくんに再会できたも嬉しい。

3. 最後のモノローグほんとそれな,です。

死ぬまでこいつと一緒なん?ってだんだんなってゆく,日本の結婚。

なんか女性が,大根おろしのように搾取されてゆく仕組みじゃないかと思います。。。

4. 一見いい旦那に見えるけど,妻からしたら無神経,ってほんとによくある。

最近赤ちゃんが高熱で苦しそうな時にパートナーがヘラヘラ笑ってて,ブチ切れました🤬

5. 男軍団,こうは言ってても本当に痛かったり苦労するのは女性側なんだから。

これくらい手伝えばいいだろ(手伝うんじゃない,父親の,自分の仕事だよ!)って思ってるやつのどんなに多いことか。

無邪気?というか無自覚なだけ杏奈ちゃんが不安がるのも分かる。

6. 安達さん,不憫だけれど,どうしたらいいのーって別れたら良いんですよ。普通に慰謝料請求して。

けいとさんは本当に結婚するの?価値観合わない人との生活とケンカは疲れるよー😕

7. 日本というか世界中に福祉サービスで性被害を受けてる人がいるかと思うといたたまれない🤮

性のサービスを公認してくれる施設ありがたいね。。