*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,903
601 - 610件目/全819件
  1. 僧侶さまの恋わずらい

003話

第2話(1)

強引な態度を謝ってくれたのはいいけれど,俺のことを知ってほしいからお試しで付き合ってくれ!ってやっぱり急だなぁ💦

2. オークの樹の下

036話

第36話

ルースはひねくれ気味のクールな男だけど,周りをよく見て気遣ってくれて,実は優しいんだなって思います。卿に物申してくれてスカッとした。早く誤解が解けるといいね。

リフタンが傷付いたりするのを心から心配している優しい子なのに…🥹

そして市場でのルース!笑顔可愛すぎか!!初めて見た表情ですw😂

3. ババンババンバンバンパイア

023話

第8話/先生と吸血鬼(2)

坂本先生もDTだったとは!このまま森さんに狩られちゃうとか❓️

全てのことから守りますよ☺って李仁くんの胸元に手が😂さり気なく妖しいw

4. ババンババンバンバンパイア

020話

第7話/宿命の吸血鬼(2)

坂本先生ハァハァして怪しいキャラみたいになってる😂

あ~どんどんモリランの居場所や職業がバレてゆくぅ💦

5. ババンババンバンバンパイア

019話

第7話/宿命の吸血鬼(1)

ネタバレ コメントを表示する

フランケン先輩😱無自覚でライバルに情報提供しないでー💦💦

先生でバンパイアハンターな坂本さんは,竜馬の子孫なんだ!また一波乱ありそう…🌊

6. ババンババンバンバンパイア

018話

第6話/三助部屋の吸血鬼(3)

フランケン先輩葵ちゃんの頭撫でてたり,仲良いんだね。結構いい兄貴だ🥹森さんはガックリしてるけど😱

ちょいちょい他の漫画のあの鉄板シーンだwという表現が出てくる😂

7. セフレの品格

236話

シーズン14 第1話 3

咄嗟に止めなければ大事故だったと思うのに,理不尽💦沙羅,第一印象よりは意外にまとも❓️

こういうジジババ世代いるいる!どんなアレルギーあるかも分からないのに,親の許可も取らないで子供に勝手に食べものをやらないで!!です。

根本的に何がだめなのかをわかってないのね。

抄子と違って,沙羅は最初から結婚せずに子供産めないかとか思う時点でセフレ思考しかないというか🤔過去も気になるね。

8. 私のことを憶えていますか

053話

私のことを憶えていますか(53)

憎めない友達2人w遥も何だかんだで会社に入れちゃってるし。

でも直球で聞くねー‼️ホントなんで断るの❓️

9. ババンババンバンバンパイア

017話

第6話/三助部屋の吸血鬼(2)

兄弟の契りw🍶知ってるのと違う‼️

負けちゃおうかしらって揺れてたけど,一瞬で森さんが勝っちゃって笑った😂