*桃華*さんの投稿一覧

投稿
2,903
211 - 220件目/全819件
  1. 私のことを憶えていますか

079話

私のことを憶えていますか(79)

ピンクドレッド,遥と会ったことあるの❓SORAのアイドル仲間だと思ってたけどサイン会とかコンサートとかで会った❓

SORAだけ俳優やるので脱退したからそれで解散…兄弟を恨んでるって流れだと思ってた😅

しかしお兄さん全然話聞いてないな😨遥もおめかししてくるのかと思ったらやっぱりパーカーにクリップwww🤭

2. 鳥籠のお姫様

008話

第008話

100回キスしてみましょうといった皇帝陛下が改悪されてる😂

調理場🫨地味に大ピンチじゃないかー😨姫様が料理にされちゃう🍗

3. 鳥籠のお姫様

007話

第007話

理詰めで考えて100回👩‍❤️‍💋‍👨と言っても姫は拒絶するだろうね😂🐔

真実の愛って確かになんだろう。映画マレフィセントでは結局王子とのキスでは目を覚まさなかったし。リアルや。

4. すみれ先生は料理したくない

015話

第5話 クッキー★イリュージョン(3)

付き合ってもない人に手作りもの渡すのってなかなか重いって思うんですが,職場保育園だからそこら辺ほんわかなのかな…❓

5. 鳥籠のお姫様

006話

第006話

オーウェンの大恋愛の末子供2人,も興味津々❤️‍🔥陛下コノヤロー笑いました😂

でも3年で子供2人ってなかなか過密スケジュールな気がする…年子か❓🥹

6. 鳥籠のお姫様

005話

第005話

よくある感じの漫画と思ってたら異色ギャグ🐔面白いですw

くちばしのどこが唇なのか論は笑いました😂

7. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

025話

この気持ちを知ってほしい

社会人物のストーリーの中で,こういう噂に踊らせられる同僚たち…みたいなのが出ると現実感なくて。

どんなに絵が上手くても,なんかスンッて醒めちゃう自分がいる(そして読まなくなる)

取引先の御曹司にうちの会社のこと付き合ってるんですかとか飲みの席でもないのにいうか???

この子あんまり覚えてないけど(笑)こんな性格悪かったっけ🤔

8. 蘭さんハイジに会いたいなって言えええええーん😭言えばいいのに💦

後輩ちゃんの分も背負ってるから,自分が恋愛結婚出産みたいなコースたどるの,ためらってたりするのかな。