*桃華*さんの投稿一覧

投稿
1,872
11,474
1,471 - 1,480件目/全1,872件
  1. 太陽よりも眩しい星

024話

episode.11 夏のはじまり(1)

鮎川くんと岩ちゃんとの,のほほんとした空気もいいなぁ😀♥️

でもこの年代だとドキドキするほうがいいんだろうねぇ😂

神代くんなぜ牽制的なことをするのか❗️ヤキモチとは言わないまでも,自分を大事にしてくれた相手を何か渡したくない的な感じ🤔❓️

2. 太陽よりも眩しい星

023話

episode.10 ビハインド(2)

終点まで二人きり☺️♥️と思ったらラストで意外に周りに人が居ると判明して笑った。体幹すごくね❗️とか噂されてる😂

二人すごくいい感じなのにな🥳誰が好きなんだろう神代くん。

3. 応天の門

028話

第十四話 道真、明石にて水脈を見る事(2)

ネタバレ コメントを表示する

娘を人柱にするというのはやめてー💦だけど,自分の覚悟を見せないと人は動かない❗️という郷士さんの覚悟も潔い😭

道真さんも知識だけじゃなく📚️それが実践で生きて報われた感じが良かった🚰そしてハツちゃん助かったね🥹

何という悪い男じゃと思ってたら業平氏だった😂名前覚えてたのは生粋のプレイボーイ,流石の一言です💦

4. 約束のネバーランド

033話

第28話 潜伏①

胎児の頃からの記憶があるって辛くないか…❓️しかも最初から悩んでたなんて。

探偵学園Qにもこんな子がいた気がする💦

5. 約束のネバーランド

032話

第27話 死なせない

ネタバレ コメントを表示する

どうにかしてお互いを生き延びさせようとしてる3人が尊い🥹

まさかレイも腕折る🦾風邪ひくとか無茶しようとするとは…💦なんというか焦りで人間らしくなってるレイがちょっとキュンとするし,いじらしいです😇

6. 元奥さん側の過去話かー🤔

生活費2万で済むかよ❗️咄嗟の医療費とか慶弔費とか色々あるんですけど。美容費とかさぁ。

働きたいと言ってるのに専業主婦させるなら,ちゃんと生活するのにどれくらいお金が必要なのかまず相談したりしないと💦勝手に決めるな⚡️

7. 私のことを憶えていますか

064話

私のことを憶えていますか(64)

遥が来るの強硬に止めよった❗️

周りで頑張ってもまとまる縁はまとまるのにね…🎀

月影リゾートの娘さんのこと,こうちゃんも何となく覚えてるのかな❓️

猫作がSORAが芸能人だからと変なバイアスかけないで話しかけてるシーン何か良いな。

8. 何かに気付いたような上司の描写,気になる…自分のミスをきっと部下になすりつける流れなんでしょ💦

ヒーローぽい方の,監督不行届もあるとのご指摘ありがたい🥹