揃いも揃って鬼畜揃いの店だな。酷すぎて何も言えない。
ガラスというか鏡が割れる表現,更に心が壊れたって感じかな。すごい。
揃いも揃って鬼畜揃いの店だな。酷すぎて何も言えない。
ここで無料分終了とかーーー‼️気になり過ぎる😨
こうちゃんが炎上を消化してくれた🔥守られるだけじゃない,大人の男になったんだね。
アランまだ隠し玉持ってたんだね!町長とこうちゃんママ幼馴染だったのか。何か追い出されたの理由あるのかな。
結局アール・ブリュットは参加しなかったの??気になる。
パチンコヒモ夫の一存で,子供の可能性潰しながら生活して楽しいかな?
いやー,普通に離婚しなよw
何個か前の話で,夫は取り立ててそんなに悪い人じゃないって言ってた気がするけれど。
えっ。
モラハラ支配夫じゃん?
夫がいても他の人にギューンとするっていうか,好きになってしまう苦しさがわかりました🤔
ずっと好きでいられたらいいのにねっていう。
いつもは助けられたり支援されたりする側だから,頼られると嬉しい,はなるほど,おおー👀と思いました。
竹って買うもんではないけど,勝手に取っていいもんでもないっぽくwたしなめられたことがありますw
家庭環境として一般的に見れば突拍子もなさそうなんだけど,裏表がなくてすごくいい家族と思いました。おばあちゃんすごい良いひと。
ラストまた子供増えてるしーーー💦ホントに別れなくていいの?
ほかの生活とか性格では性的なものが入ってくるとうまくゆかなくなる夫婦って,星の数ほどいそう。日本では。
フランスとかはさっさと折り合いつかなければお別れしそうだけど🇫🇷
でも,色々時代が進んでから見ると完全にモラハラだよねーこの夫。
可愛らしい絵なのに描いてること結構えぐられる😱
旦那の発想はクズいと思いますが,人間っていろんな人いるんだなぁ‥
どんな子でも可愛いものだと思うよ。
そもそも子供がたくさん欲しかったって意見が合わなかったんだね💦
あつこさん結婚中苦労したんだな…
息子なんか全然常識知らなさそうだけれど,大丈夫なの⁉️
恋の奈落
006話