もどかしい‼️‼️‼️
レビューでポイントゲット‼️って思って無料のところだけ読んだんですけどもうこれは課金案件ですねほんとに。もどかしすぎる‼️
個人的に絵がなーーーとか思って手に取ってなかったんですけど話がおもしろすぎてぜーんぜんそんなの気になりませんでしたさいこうです
最初は無料だからって理由だけで読んでたんですけど内容も今っぽいし絵がなにより自分好みで気づいたら無料配信の部分全部よみおわってました!!!!笑笑
イラストもとっても可愛くて次がみたい!!!ってなるんですけど無料のところが終わったら50pointとられるわけで、、の割にはストーリーが1話短いなあと思いました😔❤️🩹
ほんとに他のレビュー書いてる方たちにも書いてるかもしれないんですけど絵がほんっとに綺麗なんです!!!ストーリーもちゃんと整ってるので読みやすいしさいこうです🥹🥹🩷
めちゃコミいれて初めて読んだ作品です🥹❤️
広告でめちゃくちゃ続きが気になってアプリ入れました‼️🌟 毎日まって続きよんでそれが至福の時間でした❤️❤️
クズなケダモノは愛しすぎ の作者様!!!!!!! めちゃくちゃすきな作品だったのでまた出会えてとてもはっぴーです🥹
安定でビジュアルがよくてとってもきゅんきゅんです🥹 みなさんぜひ読んでみてください!!
ほんとに最初はポイントためる為だけだったんです、!!!!! 無料で3話公開してたのでみてみたら画力ましましのやばやばでほんまに続き気になりますこれ!!!
ポイント貯めるために最初見始めたんですけどどんどん続き気になって買っちゃいますこれ!!!緊迫感とかめっちゃリアルですさいこーう
主人恋日記