星凪ちゃんかわいい
星凪ちゃんみたいな恋がしたかったぁって。
4話しか読んでませんが、先輩との絡みがこれからどうなるのかとってもワクワクです。
好きすぎて思わず告白してしまうなんて!かわいすぎます⭐羨ましい(^ー^)
お試しで付き合ってみることになったけど、このまま順調に行く•••とはいかないのかな?
とにかく先が気になるので、暫くは無料分読みきります(^ー^)
100% | 4 |
|---|---|---|
0% | 0 |
星凪ちゃんみたいな恋がしたかったぁって。
20話くらい読みました。
ののかちゃんが、自分の気持ちに気づく過程に何度も突っ込みをいれながら読んでました😊自分の気持ちに気づいてからはさらっとうまく行くのかと思ってたけど、そうでもなく(^-^;桐山くんの幼馴染みが出てきて、いろいろあり•••久しぶりにドキドキワクワクしながら読んでます。
なかなか寝付けず、読み始めたら一気に無料分読み終わりました。弁護士先生に、まさかそんな過去があるなんて想像も出来ませんでした!!
無料分だけ読みました。
最初は、かっこいい同僚がきてさっとくっつくかと思いきや、子供っぽいけど意地悪な感じがフフッと笑えて楽しく読めました。同僚からのいじめもあってなかなかスッキリくっつけない。そのいじめをしているなかの、黒幕が同僚で元々仲良くしていた友達だなんて!主人公は過去にその友達に何をやらかしたのか気になるところ。そこまでいじめる理由は何か気になる!
不可抗力のI LOVE YOU