藤堂家バカなんでしよう!
白蓮寺家バカなんでしよう!
◯藤堂家妖と戦えないけど威張りたい!!上の立場に立ちたいと権力を振りかざしたいんでしょう??
◯白蓮寺家麗人は別の女と結婚し子作りしたけど逃した菜々緒が綺麗だったからストーカーになったんでしょう??
別にいらない家じゃないかな?藤堂家白蓮寺家この家ぶっ潰してマリア様の家門に入れて根性叩きなおしてもらえれば(笑)性根が腐っているよ。
藤堂家バカなんでしよう!
白蓮寺家バカなんでしよう!
ですよね~。彩芽ちゃんだけですよね朔様が求めるの
琳香馬鹿の薬で激しいーく彩芽ちゃん求めてますね~朔様♡
琳香馬鹿ですね!二人の絆を深めただけじゃん
琳香馬鹿な事して朔様に振られましたね〜
いいきみー自業自得じゃん(笑)
琳香も焔も二人揃って馬鹿
朔様に振り向いてもらえなくて二人の恋路を邪魔する琳香
朔様に自分よりも力があるからそれに嫉妬している焔
馬鹿です!力がないなら女遊びヤメて修行しなさいよ焔好かれたければ最初から告白しなさいよ琳香何もしてないのにこんな時だけ行動して何になるの???馬鹿じゃん(笑)琳香、焔
馬鹿琳香の色仕掛けですか?
部屋に入らないで一発グーパン喰らわせて早く逃げたほうがいいよー朔様
琳香顔が変わってるぞ
焔お前は馬鹿です
この人達が転落するのはいつ頃になるのでしょう
HAPPYを有り難う御座いました〜
終わるのは寂しい😢けど…
子供達が仲良くできるそれが一番良いですね!
宗伯様かっこいいー
そして…子供達も頑張った!!かっこいいです
悪いおじさんは宗伯様が罰を与えてくれるよ!
焔彩芽ちゃんに手を出してはいけない!!朔様をこれ以上怒らせては貴方の立場がなくなりますよ!!
琳香お前馬鹿なのか?
朔様が彩芽ちゃんを選んだのはそんな事ではないんだよ!!彩芽ちゃんの優しい心、暖かい心、そして思いやりがある彩芽ちゃんだから朔様は彩芽ちゃんの事好きになったんだよ!!それなに何故?そんな事が分からない?彩芽ちゃんは人を貶めることしないんだよ!!琳香お前は彩芽ちゃんを貶めることばかりしているから朔様は琳香の事好きになる事は一生ない!!
早くこの二人に厳しい罰を…じゃないとこれ以上彩芽ちゃんが…朔様そして琳香の兄制裁を与えなさい!!
彩芽ちゃんが危ない早く朔様助けて!!
琳香のしてる事嫌だな!!
ワザと焔を止めて…そして友達アピール
私はいい子ちゃんと朔様に見せ裏では、他の方々を使って彩芽ちゃん攻撃!!
あーやだやだ
琳香お前が朔様好きなら自分で行動しなよ!!
そして朔様にこっぴどくフラれな!!
朔様も彩芽ちゃんもお互い嫉妬していたのわかって良かった。
琳香この二人の恋路どんなに邪魔してもお前の朔様にはならないですよー
この二人はお互いに必要としているのです!!
早く琳香と焔に厳しい罰を与えてくださいな!!
じゃないと自分達の過ちがわかってないと思いますが…
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版
114話
【第44話】里帰り(3)