この制度が地球にあったら…
あぁ、本当に私も花嫁に選ばれたいと思わされる作品です。親からの虐待という苦しい場面もあるし、愛される甘いシーンもあるためとても楽しめる作品です!
絵が普通に私の好みではありません。そのせいでせっかくの良いストーリーがめっちゃくちゃ台無し。ちょっと残念
まあ、恋愛もので面白いのですが、この先を予想できてしまうお話なので正直、読み応えがなくつまらない。お勧めしません
最初はこんなもんか、と思ってしまう人もいるかもしれません。ですが、途中からドンと沼にハマっていきます!
学校恋愛!!!!!!!私は大好きなネタでth!5人のイケメンたちに囲まれているみつきちゃんはめっちゃ羨ましい!
もう本当に普通すぎです。病気になって子供が産めなくなり、生きがいになるのがバイトの店長。もうど定番すぎてへどがでます
恋愛もので私的には好きなのですが、結構つまらないです。もう恋愛もののあるあるをかき集めたって感じです。
本当に好きです!やばい、梓くんイケメンすぎんか??そして、まつりちゃん、あなたはたくさんのイケメンから愛されていて正直とても羨ましい…
もう最高としか言いようがないです!!!!本当に私もこんな恋がしたいわー、こんな青春を送りたいわーと思ってしまう作品です!
恋愛系で、過激すぎずかと言って手加減されてないくらいでとてもちょうどいい!私はめっちゃくちゃ好きです!
鬼の花嫁