最初は
最初はなんか正直、ちょっとロリ身のある親父の話かなーと思っていたのですが、なんか読み進めたら面白いのなんの!お気に入りです!
62021位 ?
内容は面白そうだし、主人公も健気で可愛い。だけど、絵が私の好みじゃなかったかなー?昔の漫画感が強い気がします
恋愛漫画として幼なじみっていう点はいいんだけど、内容があんまりしっくりと入ってこないというか、私好みではありませんでした。絵はとても可愛いのにもったいない
異世界系はあんまり好んでは読まないのですが、小説になっていたので試しに読んでみました😊そうしたら本当に面白くて
続きが早く読みたいです
少女漫画でこんなに面白いと思ったのはめっちゃくちゃ久しぶり☺️
せなちゃんのキャラも面白くて現実感があっていいです!
絵も最高に可愛くてかっこいいし、内容も青春ラブコメ感も無くさず、大人の恋愛ってのを魅せてる感じがまたいいですねぇ
私も推しと同居したいーーーー!!!本当に羨ましい✨✨絵も可愛いし、物語もオリジナリティーがあって面白いです!控えめに言って最高!!!
なんか女の子と男の子の関係性がありきたりすぎてちょっとつまんないって思ってしまった。絵は可愛いのに残念……
絵は可愛くて自分好みなんだけど、なんかあんまり物語自体が好きではない。もっと先を読んだら面白いかもしれないけど今の時点だと面白くないなぁ
ちょっと内容的にはあるあるすぎてつまんないかなー?って思います。でも、絵がめっちゃ可愛くて読み進めちゃう!おすすめです
おじさま侯爵は恋するお年頃