たこあそさんの投稿一覧

評価2 13% 8
評価1 5% 3
1 - 10件目/全55件

ネタバレ レビューを表示する

面白いのに知名度と人気がなかったのか、打ち切りになってしまった作品。
    次回作があったらまた読みたいと思います...が、こちらの作品を最後まで読みたいです...なんとかなりませんか?

NEW

私が数年振りに読んだ現代物の恋愛漫画で1番面白かった作品!
    ドラマは知りませんが、この漫画はオススメですよー!スカッとするし最後の多幸感も癒されます。

NEW

全話読みました。
    ストーリーは面白かったですが、作画さんの画力が内容に追い付いていない(男キャラが皆同じ顔に見える・特に老人は髭でしか顔の区別がつかない・全体的に頭が潰れている等)と感じたので、そこだけ残念です。

NEW

日本産のタテヨミ漫画で珍しくずっと読んでいた作品。
    この度は完結おめでとうございます!
    登場人物の服装が小物以外素材使わずに描いてる感があって、大変そうだなと思いながら読んでました。
    絵がとても綺麗で丁寧だったので、次回作はもう少し絵に動きがあるものを楽しみにしてます!

NEW

あざと系強気女子と敬語溺愛系男子が好きな方にはたまらない作品!
    大好き過ぎて3周したくらいで、作者さんも仰ってましたがこの作品は本来外伝は本編終了直後に出す予定が、大人の事情で変更になり後から出したので、後付け感が出てしまったけど本当は外伝ありきの本編だったようなので、外伝までご覧になって欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

最初は楽しく読んでいたんですが、急にえr漫画になってしまって萎えました
    この作品はそっち要素はキスまでくらいの方が雰囲気に合ってると思います...しっかり想いを伝え合ってからならえr展開有りですが、これは酷い

喧嘩も、記憶喪失()前のカイロの態度が本当に酷過ぎるので...酷い態度をとっていた理由をヒロインが知る前に劇場でえr展開おっ始まって、何やってんだコイツになってしまいました...ときめく以前にドン引きです

NEW

大好きな作品です!
    途中から話の最後にギャグ絵が入るなどするので、そちらも含めて楽しめます。おすすめですよ。

NEW

とても良い作品ですが、SNS上での読者の民度が低過ぎるので☆4です。
    無断転載は当たり前、自分の推しでない方の男キャラへの罵詈雑言…純粋な感想を求めて作品名やキャラ名で検索していたのに、そういった投稿を見掛けて非常に残念な気持ちになりました。

NEW

この作者さん、平成アナログの頃から読んでますがハズレがありません。
    時代背景に合わせた恋愛模様・生徒達の言動になっていて、作品を描く度に「その時の」中高生を調べてらっしゃるんだなと感心します。
    ムズキュンを摂取したい方は是非!

NEW

無料分読みました。
    ヒーロー役のルークの人格がとても良く、好感が持てますし、ヒロインのエレナもあんな境遇で育ったのに人に対する思いやりがいじらしくて可愛らしいです。