令嬢の復讐
最初だけ父の復讐のために、殺そうとした所を止められ、どんな展開になるかハラハラしました。また、お互い強気なのでやり取りをみて面白いなと思いました。
役に立とうとがんばっている姿をみて、勇気をもらいました。命令で、真実の愛を教えてというのには、驚きました!
最初は、虐げられていましたが、最後は自分自身の場所をつくったりと、ハッピーエンドでした!おすすめです!
しろくろなのに、えがらがきれいで表情が読み取りやすかったです!こころに残るシーンもあり、みりょくてきなストーリーです!
前世のきおくをたよりにがんばる主人公!よんでいて、ハラハラするシーンも、、?とにかくよんでいて、たのしい!
うそをつかれているのを知っていながらも、ゆるし努力する姿を見て、切ない気持ちになりました、展開が面白いです!
まんがのはなしのせかいになぜか、転移してしまったはなしです!非現実的ですが、ないようが頭にすっとはいってきました!
復讐系がすきなひとにはとくにおすすめです!えがせんさいで、表情がよみとりやすかったです!よんでみてください!
女の子が魔道具を使いながら、みんなによいものとつたわるようにと、願いが込められたものがたりです!感動するはなしです!
お母さんがのこした、どくをもとに復讐をけついし、立ち向かう姿が、かっこよかった!おすすめなので、ぜひ読んでみてください!
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される