もう少し
大量無料だけど途中リタイアしそう、転生してから話のテンポが悪い。主人公を含めてキャラに魅力を感じなかった、もう少し読んでみるか悩み中
ミッションで読んだけど、苦手な感じです。特に絵が好みじゃなく、無料分まだあるけど、、ホラー系なので、雰囲気にあった絵だとは思います。
気に入って読んだら、ラストが、不完全燃焼です。全話無料なのにこれで終わり?課金して読んだら最悪だったと思うほど、中途半端なエンディング
大量無料だけど途中リタイアです。序盤はまあまあおもしろかったけど、女性キャラが増えてきたところからつまらなくなり、リタイア
以前からタイトルを目にして気になっていたところに、クエストでやっと読み始めたけど、、あえて無料分残して止めました。やっぱり旦那の浮気相手が、親友なのはきつい
とりあえず無料分読んで、まあまあ。読み始めは画風が気になり読みヅラかった。だんだんとストーリーがすすんでいくと気にならなくなった。
身代わりからの始まり、まぁある設定でもエピソードや登場人物のキャラでおもしろくなると思うが、人物の表情が、うまく描けてない。とくに旦那さんの表情が違和感あり。
まだ読み始めたばかりだけど、途中リタイアしそうです。絵はきれいで好みですが、エピソード?主人公のキャラ?がワチャワチャしてて、もう少し頑張って読んでみるけど、、
全話無料だったのでとりあえず完読しましたが、、突っ込みどころが多いし、最後のまとめ方が、雑でご都合主義。
最初はまあまあおもしろいし、無料なので、読み進めてましたが、 20話で挫折です。訳がわからなくなってきましたので、まだまだ無料分あるけどリタイアです
転生先が残念王子だった件 ~今は腹筋1回もできないけど痩せて異世界救います~(コミック)