既視感
全話無料というので読んでみたが、ストーリーもエピソードもキャラもどこかでみたような話。無料なら読むという感じ
大量無料なので、読んだけどまあまあかな。たんたんとした内容で可もなく不可もなしという感じ。絵ももう少しかな
最初はおもしろいと思いながら読み進めてたけれど?よくわからないうちに終わって?転生からの飯ネタは良かったけど、物足りない
大量無料なので、読んだけどまあまあかな。死後に小説の世界に転生?したヒロイン、異世界に召喚?されていたがそこで妻を亡くした旦那は巻き戻しのやり直し?内容がよく入ってこなかった
絵もきれいで、最初はおもしろかったのに、、50話ぐらいから話がよくわからない展開に。私だけが理解できないのか?
まだ読み始めたばかりです、序盤は面白そうでしたが、20話ぐらいからたんたんとした内容でこのまま読み進めようか迷ってます。とりあえず無料分は読み進めてみようかな?
転生したら、すごい!という感じかなと思ったら、内容がパッとしない。とりあえず無料分は読んだけど、印象が残らなかった
とりあえず無料分のみ読んで、可もなく不可もなし。エロは粗いけど、見やすい。ストーリーはまあまあよくある話、ハーレム状態は好みじゃないかな
もう少し、、絵もストーリーも何か物足りない。たんたんと話が進んでいくので内容がうすく感じる。大きなエピソードがあれば変わるかな
絵がきれいで大量無料につられて読んでみたが、ストーリーがよくわからない。話の内容は理解して読んでるけど、、話に起伏が無いのかな?
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~