水着が
あんな水着なら何が起きてもおかしかないのでは?初対面の人との距離感がよくわからない展開だけど、おもしろいからいいかな。
絵の角度が斬新で刺激的なものがある。キレイすぎなくてリアルな感じがしてすごい。短編集じゃないといいのに。
試し読みでも展開が早くて楽しめた。逆に本編ではどんなストーリー展開になるのか興味がわいた。どんな子でも興味はあるものだしね。
本当にあったらコワイ世の中だろうなぁとつくづく思う。襲われても仕方ないような理不尽な場面は少し嫌な気分になったが、全体として絵がキレイだから救われた。
この後、普通に夫婦で生活していけるのかしら?と心配になってしまった。こういう嗜好の方々は、気にならないんだろうなぁ
壁の薄いアパートって設定がリアル。見知らぬ隣人とどうのこうのしない感じが女性向けって感じがした。声のネタがもっとあると思ったけど…
ハイスペックでカラダの相性も良い上司と結婚なんてオイシイ話。女々しい感情表現がやや邪魔に感じることもあるけど、男の手の感じがリアルでいい。
性的嗜好にもいろいろあると勉強になる。SMの知識がゼロでも、わかりやすい図解で読みやすい。もっと勉強したい。
タイトルほど指と舌が毎回登場するわけではないので星四つだけど、イラストがキレイで、女の子が可愛くて萌える。
女性がガツガツしていて、男性をリードしていくシチュエーションが新鮮。だんだん形勢逆転していく感じが面白い。
浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」