saraちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 14% 2
評価4 29% 4
評価3 57% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

政略結婚のお話は多いけれど

ネタバレ レビューを表示する

二度目を生きるお話は多いけれど、これは、苦労が多そうなお話です。ユースピアの力は愛されることで増幅されるのかも、とかいろいろ想像できそうなところが面白いです。絵がきれいなのもいいですね。もっと無料で読めたらいいのに・・と欲張っています。

シンデレラ物語は、意地悪女が必ず出てくる

ネタバレ レビューを表示する

いつも下働きをさせられ、物置で眠るマリー、素直で謙虚すぎる女の子が王子様に見初められるお話ですね。婚約者のお城に招かれて使用人たちといい関係ができる…と思ったら、意地悪な侍女をつけられてしまいます。さて、彼女たちとなかよくなれるそうにないなら、ぎゃふんといわせてほしい。婚約者に愛されているのはわかるので、あとの楽しみは、どうやって幸せを勝ち取るか、ですね。興味津々ですけれど、絵が、時々ぞんざいになっているのが残念です。

大魔導士って素敵です

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻って生き直すお話、最近のはやりかもとは思いますが、何というか絵がきれいです。大魔導士の本領発揮して
    前世とは違う自分を生きることで、周りが変わっていくのですね。その変化に気づかないぼっとしているところがお茶目な感じがして面白いです。旦那様の気持ちに、いつ気づくのでしょうね。楽しみです。

なんてひどいやつ!

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ序盤までですが、なんてひどいやつ!もちろん、幼馴染の騎士のことです。所詮、似た者同士、どん底へと落ちていくことを望みます。定説そおり、最後は、幸せになれるはずなので、少しずつ読んでいきます。それにしても、一話が短いですね!