無料分だけ読みました。
これから三角関係でも始まるのかなーって思いながら、でもありがちな話かな〜と思ってるところです。
無料分だけ読みました。
クエスト達成のために読み進めました。気がついたら無料分、全て読んでました。
転生ストーリーですが、今のところは謎だらけ、これからの展開を期待してます。
クエスト達成の為、無料分まで読みました。
ストーリーが無理がありすぎる。現実離れしすぎだと思う。最終的に、専務が心を入れ替えて、恋に落ちるというパターンになりそう。
無料で6話まで読みました。
ありがちな話なのかもだけど、なんかモヤモヤして好きになれない。こういう感じの恋愛は読んでいてあまり気持ちよくなれない。
無料分をクエスト達成のために読み始めました。うーん。内容がなんかあまりにも現実離れしすぎて、課金してまで読みたいとは思いません。
読み始めた時は、主人公がお花畑の子でイマイチでしたが、読み進めてるうちに、楽しんできてます。絵が丁寧に描かれてるのがいい。
無料分を読んだばかりです。実は10年前からお互いを大切に思っていて、というオチなのかなー?ワクワク感があまりないです。
ミッション達成のため、読み始めました。色がついていてきれいな絵だと思います。ストーリーにかなり無理があるし、あまり読み続けたいとは思いませんでした。
まず、主人公にイラッとする。悲劇のヒロインにありがちな性格。それに会社内での呼び方があまりにも幼稚すぎ。現実はそんな会社はないだろうし。
ユメかウツツか