恋愛漫画の王道をいってますねー、このストーリー。さわやかな恋愛から始まって、1年後には結婚、ってありえない夢物語、キュンキュンしてしまうー
この作家さん、最高!絵もストーリーも大好きです。面白いけど、ほんわかする。続きも楽しみにしています。
無料分まで読もうと思っていたのに、ついつい課金をしてしまいました。恋がしたくなるストーリー、2人がかわいい。
クエスト達成のために読み進めました。
さわやかな恋愛っていいなあー!
こんなに好きになってもらって、こっちまで幸せをお裾分けしてもらいました。
無料分だけクエスト達成の為に読み始めました!読んでて、スカッとするから、課金していきそうで困ってます。
クエスト達成のために読み進めました。気がついたら無料分、全て読んでました。
転生ストーリーですが、今のところは謎だらけ、これからの展開を期待してます。
クエスト達成のために読み始めました。
期待してなかったんだけど、結構おもしろいストーリーなので、これからの展開を楽しみにしています。
クエスト達成の為、無料分まで読みました。
ストーリーが無理がありすぎる。現実離れしすぎだと思う。最終的に、専務が心を入れ替えて、恋に落ちるというパターンになりそう。
無料分まで読みました。
主人公が明るくて可愛い!読んでる方まで元気をもらえます。スッタモンダの後に、ハッピーエンドかな、きっと。
無料分を読みました。コミカルでクスッと笑えます。流れ的にらぶらぶになりそうですね。応援したい2人です。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】