グイグイと引き込まれて、無料分だけ読みました。
爽やかなストーリーかと思いきや、彼のコントロールフリークぶりに閉口してしまい、かなり重くて、読後感があまり良くないかな。
グイグイと引き込まれて、無料分だけ読みました。
クエスト達成の為に無料分だけ読み始めました。
絵が丁寧できれい。
転生モノはあまり普段読みませんが、とりあえず読み進めるつもりです。
絵がすごくきれいで丁寧に書かれてある。
クエスト達成のために読み始めました。
これからの展開を楽しみにしています。
クエスト達成のために読み始めました。なんか現実ではあり得ない内容。ツッコミどころ満載なんですが、漫画なので楽しく読んでいこうと思います!
クエスト達成のために読み始めました。まだ無料分だけしか読んでませんが、高校生の恋にキュンキュンしてます。いいなぁ、青春!
クエスト達成のために読み始め、無料分が終わったとこです。設定がドロドロしてなくて、とてもいい!私的には、セフレの彼を選ぶと思うんだけどなー、って思ったけど!
クエスト達成のため、読み始めました。ストーリーにグイグイ引かれて、あっという間に16話、無料分が終わりました。続きが気になるけど、ありがちなストーリーなので、課金はせず、ここでとりあえず終えると思います。
高校生の恋愛モノと思いきや、主人公たち、その2人を取り巻く人たちの人間模様がうまく描かれてる。一生懸命に生きてる、っていい!
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。ヤバいですね、この流れ。ホラーだわ。これからズブズブ沼っていくのかなー?
大人になりきれていない夫は妻を気遣うこともできない。かりに子供ができて、子煩悩になる可能性もあるかもだけど、可能性は低そうだし、家事を手伝うことなんてなさそう。なんでこんなのと結婚したかなー。
みにあまる彼氏