クエスト達成のために読み進めました。気がついたら無料分、全て読んでました。
転生ストーリーですが、今のところは謎だらけ、これからの展開を期待してます。
クエスト達成のために読み始めました。
期待してなかったんだけど、結構おもしろいストーリーなので、これからの展開を楽しみにしています。
クエスト達成の為、無料分まで読みました。
ストーリーが無理がありすぎる。現実離れしすぎだと思う。最終的に、専務が心を入れ替えて、恋に落ちるというパターンになりそう。
無料分まで読みました。
主人公が明るくて可愛い!読んでる方まで元気をもらえます。スッタモンダの後に、ハッピーエンドかな、きっと。
無料分を読みました。コミカルでクスッと笑えます。流れ的にらぶらぶになりそうですね。応援したい2人です。
無料で6話まで読みました。
ありがちな話なのかもだけど、なんかモヤモヤして好きになれない。こういう感じの恋愛は読んでいてあまり気持ちよくなれない。
この作家さんの作品を読んでみたくて手にとりました。いいですね、やっぱり。クスッと笑えるんだけど、キュンとしたり、グッときたり。
クエスト達成のために読み始めたら、ハマってしまい、課金し続けています。涙。
ファンタジー系は普段読まないんですが、これは小説を読んでる感じでいいです。
なんとなく仰々しいタイトルなので読まずにいたんですが。読み始めたら止まらなーい!純愛、いいですね。課金、覚悟しなきゃかなー
この主人公2人とも、可愛い!
2人を応援したくなる。
クエストで読み始めたばかりだけど、続きが気になる!でも課金が高い!
悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】