読み始めた時は、主人公がお花畑の子でイマイチでしたが、読み進めてるうちに、楽しんできてます。絵が丁寧に描かれてるのがいい。
無料分を読んだばかりです。実は10年前からお互いを大切に思っていて、というオチなのかなー?ワクワク感があまりないです。
無料分だけ読み終えたばかりです。
レンタル彼氏から始まるけど、きっとぶつかり合いながら最後には恋に落ちちゃうパターンかなぁ。
あまり期待せずに読み始めましたが、思ったより良いですね。設定に無理があるかなあと思いますが、なんとなく先が読めるので、課金はしないけど、ゆっくり読んでいこうと思います。
とりあえず、無料分を読みました。キュンキュンするー!若いころの恋愛を思い出しました。いいなー、若いって!
久々に藤村真理さんの漫画を読みました。アラサーの女子がキュンとするお伽話ですね。実際には起こり得ない話だけど、ついつい読み進めてます。
ドキドキしながら無料分だけ読み終わりました。ドラマ化してもいいくらい、ストーリーがいいですね。絵もきれい。
読み始めたばかりです。女子の心をギュッとつかむストーリーですね。絵もきれい。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。
ミッション達成のため、読み始めました。色がついていてきれいな絵だと思います。ストーリーにかなり無理があるし、あまり読み続けたいとは思いませんでした。
ミッション達成のため、無料分だけ読みました。なんかどこかで聞いたようなストーリー、多分、もう読まないかな。
年の差婚【フルカラー版】