学生時代よく、先生の作品リアルによんでました。
こちらで久しぶりにこの作品発見してうれしくて読み返してます!
嬉しいです!
19924位 ?
学生時代よく、先生の作品リアルによんでました。
嬉しいです!
ザ北川ワールド!みたいな。ほんと先生の作品は昔から大好きです。
あるあるな感じの出だしから、ですが、先生の綺麗な描写で、全然オッケーです。
先、読みたいなぁ。
懐かしすぎ!
中学時代、か、リアルタイムで雑誌で読んでたなぁ。すぎ先生の作品は、単行本からイラスト集まで当時集めてましたよ。それくらい大好きでした。
めちゃコミで読めるのは嬉しいけど、試し読みだけなんだよなぁ。無料分、何話かつけてくれたら、超嬉しいのに。そこだけ残念です。
何かないかなぁと探していたところに、こちらを発見。試し読みだけですが、絵は可愛い!読みやすそうです。
無料分が何話かあればいいのに。そこが残念です。
何気なく手に取ってみましたが、癒される〜
普段読んでないジャンルで、最初はどうかなと思いましたが、ほんわかしたストーリーが大好きです。
学生時代か、リアルに雑誌で読んでました。
久しぶりにめちゃコミで、この作品があるのを知って、かじってしまいましたが面白い、当時の懐かしさが こみ上げてきます。
何気なく読み始め気付いたらハマってました。
気持ちはわからなくはないかなぁ、主人公の。あんな旦那さんの仕打ち、同僚ホストにドキッとする気持ち…先が気になります!
クエストから来ました!
無料分読まさせてもらいました。
絵柄もストーリーもやっぱこの先生らしくてドンドン読み進めれます。
続き気になります!
クエストからきました。
よく広告ででていて気になってはいたのですがなかなかタイミングなくて。
絵は可愛いしストーリーもサクサク読めます。
何より2人みてるとキュンキュンします。
作者さんは知っていたのですがこの作品は読んだことなかったです。
最近、オススメで表に出てきてたし、高評価なのもあり手に取ってみました。まだ序盤かじっただけですが、いい!ザ、青春!な感じが50の私にも突き刺さりついつい読み進めてしまいます。
プライド