大人のオフィスラブ
一番好きとにかく好き。これを読んでから街中や電車でスーツ男性を見るようになってしまった笑
この作品ではオフィスでの行動、仕草、服装や雰囲気をとてもリアルに再現されててすごい思った。
でも黒澤さんほどのいい人が35歳まで独身で残ってるはずない!!
私は悪魔で候が大大大好きなので期待して読んだら普通に面白かった。(悪魔で候ほどグッとはきてない)
主人公の相手は誰になるのか。ハッピーエンドになることを期待します。
途中まて読んだけど、黒木部長の髪型や髭、いい年してちゃらついた感じの見た目がやっぱりどうしてもダメでした。だいぶ年下の主人公に毎回嫉妬する感じもちょっと気持ち悪かった。
竹田くんかっこいいし、かわいいし、すごく頑張っていて素敵です!
主人公は婚活より目の前の幸せを大事にして結果うまくいったけど、この状況リアルならどうするかなーと思いました。
とはいえ、毎回キュンが止まらなくて最高でした。
評価が高かったのでとりあえず無料分だけ読みましたが、結果最高でした。
微妙に絶妙な主人公達の気持ちが表現されているところが好きです。
そして、青子のカジュアルでシンプルな服が毎回かわいいです。なんかセンスがいい職業柄でしょうか。
もっと読もうと思います。
私たちが恋する理由