とにかく面白い!
めちゃくちゃ最高です!なかなか説明できないけど。ボーイズラブとかくくりではなく人としての好きが溢れてる作品!レビュー高くてなんとなく読んだけどめちゃくちゃオススメです!人として魅力溢れる次長、とりまくたくさんの人達!善があふれてこの世界観好きです!
あまりにも純粋すぎてとてもゆっくり進みます。でもそれが全然気にならず。ほんとにほんとにゆっくりで。そんな恋愛したいなーとアラフォーが憧れるのも変ですが。素敵なストーリーです。ちょっと絵は好みではないのでマイナス1にしました(^_^;)
ほんと人として最低なやつ!こんな男最低過ぎてビビる!無料分多いのはありがたいし何より1話が結構長くて読み応えがあります!ドラマ化してほしいー!
そーやって始まることもあるんだと!絵も結構好みだし。最初の作品のお二人がなかなか味があって。無料分も多いのでオススメですが。1話がちょっと短めなのでそこが残念かな。
絵がキレイでとても男性がイケメン!他の作品も好きです!この作品のヒロインはちょっと理解はできませんが。ま、やはりイケメン上司さんが凄く素敵なので羨ましいですw短い作品なのでサクサク読めました!
簡単に許すことあるのかな?節操ないヒロイン(^_^;)理解不能な展開、枕してるみたいな感じになりますけど?そんな社会人いないっしょ、若い上司が??ところどころ空白のセリフのとこ?も意味がわかんないです。
無料だからよんでますw
とてもキレイな絵でかなり好みです!これから先がどう進むのか凄く楽しみです!やはりストーリーも大事だけど絵がキレイなのもめちゃくちゃ大事ですよね!
体が入れ替わるやつってたまにありますけど。なかなか良い感じに進んでて。結構無料分があるのでそこもオススメです!
怨み屋シリーズは無料分、全部読んでます!どれも面白いのでおすすめ!無料が増えたらスグ読んでますw短編モノでよみやすいし作者さん好きになりました!
結構ぶっ飛んでいる内容というか。ストーリー面白いです!凄いことを考えるなーと思ったら怨みやの先生だし!怨みやは短編ですがこれは
ずっと続くので次から次へと新しい情報や登場人物が増えてまた違う面白さがあります!オススメです!
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】