らーらららららさんの投稿一覧

執事がクソすぎて、突き抜けた感じが最高にかっこいい。なんでだ。。。
    執事としては完璧にこなしているからかな。執事というより子守的な感じで、わがままお嬢様と恋愛に発展していくが、たまに、ここまでお世話してて今更お嬢様に惚れるとかある?って考えてしまいますが、とにかく面白くて読んでしまう。
    ほんと最低なクソ執事が、お嬢様をどう幸せにするか、これからモンペとの戦いも楽しみにしています。

最高に面白い。これはジャンル問わずわたしの周りの人はみんな面白いと太鼓判です

あきと本行は中学の同級生で初めての相手。当時無敵だったあきと、昔から何を考えているのかよくわからないミステリアスな本行。あきから告白して付き合うことになりますが、そこに恋と呼べるものは無く、ちょっと人と違うタイプを選ぶわたし、個性的でしょ?感覚で付き合いました。
    24で再会し、当時の苦い思い出が蘇るとともに、さらに発展した?2人の変な関係がとても面白い

この漫画家さんが大好きです。絵が綺麗。出てくる人たち美男次女。
    俺様系の男が特徴で、私は俺様系好きなので抵抗なく読めます。
    ひょんなことから始まる結婚生活。その生活の中から絶対に生まれないと思っている恋愛感情が生まれ、幸せになれる、わかりやすいストーリーですがハマります

女の子は小さくてか弱くてとにかく可愛く男の子は背が高くて勉強も運動も完璧でカッコいい
    というのが杉山さんの定番
    たまに、はいはいはい、いませんそんな人と思うけど読んでしまう。絵は綺麗で好き。
    ちょっと、気持ち悪く感じる時もあるけど結果オーライ。結果オーライとしてもずっと兄妹として育ってきたのに、ともやつくところはある

ドラマ化されたお話です。ドラマが大好きで、綾瀬はるかちゃん、福士蒼汰くんを超える漫画ではないのかなぁと思ったけど、簡単に超えたよねー。
    真面目一筋彼氏いない歴史年齢の花笑と、モテモテかなり年下の男の子のお話です。
    何が素敵って、男の子が素敵なのー
    こんな男の子居たら、もうたまりません。アラサーの理想が詰まってる!!

大好きな漫画でもう何度も繰り返し読んでます。
    かっこいいイケメンおしゃれ社長。IT、ちょっとリアルにいそうなタイプの社長さんとシェアハウスで一緒に生活することになり、、、
    好きという想いを伝えたら一気に可愛い。ガラッと恋愛モード。かなりかわいい。女の子も可愛い。短いお話だからダラダラしてない生かなり良い

内容が濃い
    おしゃれ。そして年代的にドンピシャなので、ルーズソックスと厚底とかビジュアル系バンドとか、ほんとそれこそドンピシャです。
    途中休載しているので手にとって読むことはありませんでしたが今回お試しがたくさんなので読んでみました。
    カラーがない感じというか、なんかどこか寂しいお話です

結婚から始まる恋愛物語。
    オレ様な男と、純粋でおっちょこちょいな女のお話です。
    利害関係で成り立った生活でしたが一途な女の想いが、オレ様男を包み込み、家族という形を作っていきます。
    読んだ後、なんだか自分もここまで家族を大切に守れたら良いなと思いました。
    ハッピーエンドな素敵なお話です

イケメンモテ男と小さくて強くて純粋な女の子とのピュアラブストーリー。
    女遊びが盛んなイケメンが、他の男の人を好きな女の子に恋をし、健気に想いを寄せる本当に素敵なお話です。
    家族とかそれを取り巻く友人たちとか、主人公たち以外の人も個性的で魅力的に描かれていて、読み応えのある漫画です。

悲しいお話なのかなと、今まで手に取ることはありませんでした。でも読んでみると、車椅子という障害を抱えて悩み前向きに生きる主人公がキラキラしていて、障害を一緒に乗り換えようと寄り添う彼女の強さにとても感動します。
    悲しいお話というより、2人の恋の行方が気になるラブストーリー