吸血鬼と女子高生のお話。
吸血鬼ものは大好きなので楽しみ。これからどんな契約があるのか明らかになるので楽しみで読み進めたくなります。絵も綺麗で好き。
吸血鬼と女子高生のお話。
ある時から急に恋愛対象として友達を見ることができるのか、、、リアルにはあまり考えられないけど面白そうです
元カレのダメっぷり、元彼を奪った女のいやな感じからの超絶いい男から声をかけられる感じ、定番中の定番だけど大好きな内容です。面白い。
なんか夢子が前向きで可愛い。記憶喪失、自殺未遂、最初はどんな物語かと思いましたが楽しそうなので読んでみたいと思います
なんかたまらないポイントをついてくる漫画だなぁと思います。
匂いに敏感な男性が実際にいたら恥ずかしいしなんか嫌だけど、萌える!
トラウマとか強引な上司とか、守ってもらう事由には私的に弱い感じがしますが、年上でかっこいい上司って素敵だなと思える漫画です。
堅物そうな部長のやきもちがなんかキュンとします。
純粋娘と堅物上司のお話、よく有るけどこのお話はまず絵が綺麗だし読み進めたくなる
面白い!ドラマ化されそう(されてるのか?)
嫌な女の描き方と、それを晴らすやり方にスカッとする。リアルな感情が表されていて本当に面白い
無料で2話まで見ました。
話の展開は面白そう。絵も綺麗です。
結婚という形に憧れも希望もないけど社会的信用とか現状を変えるために書類婚をする
今後の展開がとても気になります
ページめくりがかなりうざったい昔?なタイプで読むのがすごく疲れる。
作家さん買いだけど、今のはすごく好きだけど、幼い?若いこちらの作品は、読み応えあるようなものではなく、なんとなくストーリーは読めてしまいます
吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~