まりてっくさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全42件
  1. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

奔放なマクシーに翻弄されるリフタンが、見れる日がくるなんて最高です♫湯浴み担当した皆様お疲れ様でしたm(_ _)m本当にリフタンはマクシーを溺愛してるのね。マクシーもだんだん分かってきたかな?ルースの扱いは流石です。いつもチクチク嫌味言われてるんだから、これくらい良いと思います。魔法を教わるの言えなかったね。それがちょっと心配です。来年の小説とコミック発売を、教えていただいてありがとうございます。早速予約しました。楽しみです。

2. 来世は他人がいい

043話

番外編1/番外編2

他の話にもコメしたんですが、面白くてハマって、コミック全巻購入しちゃいました。メェ~は最高wアニメどこまでやるか気になります。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

024話

第12話 「ずっとそばにいます」(2)/おまけまんが 勤務時間中に?

ネタバレ コメントを表示する

諦めなくて、ぶっつかって良かったね。いつもおまけが楽しい。

4. オークの樹の下

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーったら大胆ですね。ここ数話スレ違いが続いてたから、今回は最高です。リフタン益々マクシーにメロメロになって、マクシーの気持ちも少しは、考えられると良いんだけど。過去の回想良き。優しくっていつの話だよw このままラブラブ続けば良いのにね。続き待ち切れないんだけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

番外編めっちゃ面白い。アニメでハマって、読み始めたけど、続き気になって課金しちゃいました。ちまちま課金するなら、もういっそ買ったれと、コミック全巻購入しちゃいました。皆さんのコメにもありますが、赤ちゃんとは言えない程、吉乃デカいΣ(゚Д゚)メェ~が最高。速く9巻出ないかな。

6. オークの樹の下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

やっとラブラブ回と思いきや、またすれ違い?リフタンはマクシーが好き過ぎて、鳥カゴに入れたいのか。これだとどんどんすれ違って、マクシーを不安にさせるだけじゃないか。ルースとの方がマクシーは話しやすいし、自然体でいられるよ。ルースに嫉妬する未来がくるかと。本当にじれったい。

7. オークの樹の下

080話

第80話

ネタバレ コメントを表示する

今回リフタン居なくて寂しいけど、前回の心のすれ違いがあるから、ちょっとホッとしてたりして。ルースとは色々言い合えるし、ルースもマクシーの気持ちがかなり分かるからね。リフタンももう少しマクシーの気持ちが分かると良いのに。また遠征だとしんどいな。やっと帰ってきたのに。今回はバカな父親のところが行けば良いんじゃない。前回押し付けたんだから。

8. オークの樹の下

079話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

前話がしんどかったので、今回楽しみにしてましたが、またまた切ない。マクシーは抑圧されてきたので、上手く自分の思いを話せないし、リフタンは何も持っていなかったので、物を与える事が愛情表現だと思ってる。マクシーは自分が、人の役に立つのが嬉しいけど、多分リフタンは喜べない。すれ違って悲しい事が起こりませんように。

9. オークの樹の下

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

続き待ち遠しかった!お互いの求めてるものが、違ってきている。マクシーは物欲じゃなくて、リフタンが側にいてくれるだけで良いのに。リフタンは物を与えるのが愛と思ってるのかな?マクシーも本当の気持ちが言えたらいいのにね。2人の幸せを願ってます。

10. 二人は底辺

004話

二人は底辺1(4)

ネタバレ コメントを表示する

TVアニメで来世〜を見て、結構ハマりました。気になってつい課金しちゃいました。2人の関係性良いわ。こんな女いたら、男だったら惚れてるわ。