すき
キャラクターがみんな個性的で面白いし、ストーリーも面白くて最高です!キャラクター同士の会話にほんわかしちゃいました。
かおがまじでこのみです!!!キャラクターもみんな個性的で面白いし、ストーリーもすきだしではまりました。
わたしってさばさばしてるから、がめちゃくちゃすきでこれもよんでみました。キャラクターが個性的でめっちゃおすすめです!
ヒロインがかっこよくて意思が強い系の作品がすきなので、めちゃくちゃはまったし、ストーリーも面白かったです。
主人公がかっこよくて頑張って意思がつよいひとがこのみなんですけどそこにぶっささりました。面白いストーリーと魅力のあるキャラクターがすきです!
イラストの光の表現がすごすぎます。表紙はカラーですがなかは白黒なのにきれいに表現されてて感動です。キャラクターもストーリーも面白いし最高です
表紙からもわかるんですけど構図のセンスがすごくて読みごたえがあります。単にうまいんじゃなくて引き付けられるイラストで物語にはいりこめます
シンプルな設定やストーリーながらひかるもの、引き付けられるものがあって面白かったです。キャラクターもみんなすきです!!
友達がこの作品のよさをりきせつしてきたので読みはじめたのですが、ほんとにめちゃくちゃ面白くて、私も友達に進めまくってます笑面白いです!
斬新な設定やストーリーでめちゃくちゃ面白かったです。これまでにないかんじがまじですきではまっちゃいました
外れスキル持ちの天才錬金術師 神獣に気に入られたのでレア素材探しの旅に出かけます