かっこいいです
処刑されないように頑張る主人公、めっちゃ応援できます!!たくさんいろいろあったけど、自分でみちを切り開いていくところがかっこいいです。
復讐系にしては珍しいと思うのですが復讐が始まるまでは早いけど、復讐がスムーズにいかないところがいいです。復讐系にしては主人公に親近感がわくところもいいです
誰にたいしても強気な姿勢をかえない主人公がかっこいいです。せりふもキャラクターもみんなおもしろいし、最高です。
不器用なヒーローとそれに気付いてとにかくきゅんきゅんしているヒロインがかわいくていやされるし、おもしろかったです。
ヒーローがめっちゃかっこいいです。せりふ一つ一つでまじでほれちゃいました。ストーリーもテンポがよくておもしろいし、最高です。
ヒロインがいろいろ推理してためしながら真実をどんどん明らかにしていくのがどきどきしておもしろかったです。
お嬢様なヒロインがめっちゃかわいくていやされます。ちょって天然さんかな。キャラクターがみんな魅力的ですきでした
ビジュがとにかくよくて読みやすいです。表紙も構図にこだわっていているのをかんじてめっちゃすきです。ストーリーも最高でした
めっちゃおもしろかったです!サスペンスってドラマでしかみたことがなかったのですが漫画でもおもしろいんですね。ストーリーはテンポがよくてすいすい読めちゃいました。
共犯を誓った二人の契約結婚物語なのですが、ストーリーは思ったよりもはやくすすむのでテンポがよくてめっちゃおもしろかったです。
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました