いやされる
まじででてくる食べ物が全部おいしそうすぎます!コラボカフェとかやってほしいです。ストーリーもいやされるし、すきです。
やっぱり親友って裏切りますよね。最初の方はめっちゃもやもやして主人公もっと強くでなよーとか思うのですが最後はすかっとできて、よかったです。
ヒロイン、そんなモラハラ旦那からなんて離れてしまえばいいのにそんな人のことまで考えていてえらいし、しあわせになってほしいです
娘のために頑張っているヒロインがまじでかっこいいし、ヒーローは意外な一面というかギャップをめっちゃかんじてすきです
あらすじがまじできになりすぎてよみはじめました。めちゃくちゃどんどんすごいことが明らかになってきておもしろかったです。二期めっちゃ楽しみです!!
大変なことがいっぱいあったけれどそれでも死にたくないというヒロインにガチで泣きました。めっちゃ序盤なんですけど笑
カザンがまじですきです。王子という立場でありながら苦労していてかっこいいし、親近感がめっちゃわきました。
かわいいですっ!ぷちっと、というタイトルがめっちゃあってて本編がすきな人は絶対読んでほしいと思います。キャラクターがもっとすきになれました。
お見合いで出会ったヒーローがまじでイケメンすぎてもうめっちゃほれました。せりふ一つ一つがかっこよすぎます。
主人公が自分で頑張って行動するヒロインでめちゃくちゃ勇気をもらえます。ストーリーもテンポがよくておもしろいし、すきでした
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件