すき
登場人物がみんなめちゃくちゃかわいいです。私もこんな地雷系なメイクができるようになりたいと思いながら読んでいます。ストーリーも人間関係がめっちゃ良くて好きでした。
二人の愛によって開花した能力でアレンが治った瞬間の表現がめちゃくちゃ良くて、これまでのストーリーで描かれた背景もあり、ガチ泣きしました。
主人公とななせさんやほかの登場人物との人間関係のお話です。ストーリーは重めなのになぜかすいすい読めてめちゃくちゃおもしろかったです
めっちゃ美人です。ヒロインがとにかく美しい。うっとりしました。ストーリーもめちゃくちゃおもしろいし、めっちゃ推せます!!
めっちゃスカッとします!!同じ系統の作品ばかり読んでいるのですが、そのなかでも特におもしろいです。テンポがよくてとにかくストレスがとんでいくところがすきです。
いろんな意味でリアルな作品でめっちゃおもしろかったです。これからどうなるのかいつも気になってつい読んじゃうお話です。
言うまでもないですがめっちゃおもしろいです。キャラクターが個性的だし、ストーリーもどんどんすすんでいくので私もつい読んじゃいます。
ヒロインのとくぎ、忘れっぽい私からしたらうらやましいものですがそれで苦労しているヒロインを見るとみんな大変なんだな、私も頑張ろうって思えます。
上司もかっこいいし、こういう系にしてはヒロインがピュアじゃないところが逆にすきです。めちゃくちゃかわいいです
主人公とめちゃくちゃ同じ気持ちで、やっぱり料理ってめんどくさいですよね!でもこれよんでいると、別に無理してがんばらなくていいやってなるのですきです。
みいちゃんと山田さん