伊東ちかこ先生の漫画はいつ見ても面白いので、今回も買って読んでみました。親友の話がどんでん返しあり面白かった。
小学生のときからやぶうち優先生が大好きなため、買って読んでみました。絵が時代を感じますが、これはこれであじがあって良いです。
広告で見て気になったので、序盤だけ読んでみました。おばあちゃんとお父さん、バーベキューのくだりがとてもイラッとしました。
広告で見て気になったので、序盤だけ読んでみました。かなこさんが、今後どのように痩せるのか気になりますのでまた読みます。
広告で見て気になりましたので、とりあえず無料分を読んでみました。絵があたしンちに似ていてほのぼの系かと思いきや結構怖いので面白いです。
みさきりょう先生の漫画はいつもおもしろく、絵もかわいいため、今回も試し読みしてみました。隣人さんの本性がどんななのか気になるので続き楽しみです。
スマホを落としただけなのにみたいに、スマホってあんなに小さなものなのに人の人生を狂わせてしまったり、怖いものだなぁと実感しました。
スイミングスクールのお話を読んでみました。子供まで使って嫉妬を晴らそうなんて恐ろしいなと思いましたが最後はスカッと展開でよかったです。
広告を見て気になったので2話まで買って読んでみました。原西さんがこれからどのように落ちていきどのようにリベンジしていくのか気になります。
今流行りのsns依存系のおはなしですね。女性主人公のお話しはよく見ますが、男版のは余りないので、これから楽しみです。
自称うつ女、仕事しろ! ~仮病詐欺の逆パワハラOL~