広告によく見かけるので、内容が気になりまして全て読んでみました。やすだ先生あんなだけど頼りになるなぁとスカッとしました!
広告でよく見かけるので、気になって読んでみました!あの2人がどのような展開で表紙のようになって行くのか気になります。
広告でよく見かけて内容が気になりましたので、とりあえず無料分のみ読んでみました。今後の展開も楽しみです。
まあまあよくあるお話ではありますが、絵も力強く、楽しく読めました!最後が駆け足な気がしましたので、もう少しじっくり読みたかったです。
広告で度々出てきますので、内容が気になり、とりあえず無料分のみ読みました。葬儀屋さん主人公でなかなかない漫画だと思いますが、感動しました。
広告で度々出てきますので、内容が気になり、毎日読んでいます!ポイント貯金が貯まりましたら、続きを購入して読みたいです。
ドラマ化するということで最初は無料分のみ読むつもりが、気づいたら全話読んでしまいました!途中面白すぎて笑い死にそうになりました!
ドラマ化されると言うので、とりあえず無料分をすべて読んでみました。主人公が淡々と語るのが面白くて、先が読めなくて面白いです!
広告でよく見かけるので、話の内容が気になってしまい、買って読んでみました。ヒーロー、本当にイケメンで、もろタイプだなぁと思いました!
広告でよく見かけるのと、タイトルがインパクトありましたため、買って読んでみました。毒親、怖いですが続きが気になります。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~