とにかく兄がイケメンというか、、シスコンというか、、とにかく魅力的です。
ギャグ系なのでサクサクと話が進むからおすすめ。
ギャグ系なのでサクサクと話が進むからおすすめ。
絵柄が好みすぎます。
もともと小説版は読んだことがあったのですが、漫画版は1巻のみということで内容が凝縮されていました。イケメンが多すぎて見分けがつかなくなったのがちょっとショックです。でも、おすすめの作品です!
小松さんの本当に嫌な女という感じの振る舞い具合が良い意味で気持ち悪かった。美和ちゃんのような振り切ったあざとさは可愛い。
やっぱり悪女系は展開が似ている気がする。ただそれを感じさせ無いくらい画力が高いし、何より絵柄が好みです。
絵が下手とかアンチコメントが多いけど、そんなに下手か?とは思う。作品も登場人物それぞれ人間のいろんな部分を表現しているし、おすすめの作品。
ストーリーは良い。
ただ、主人公が自分には合わなかった。
芹沢くんのズバズバと物事を言う感じはスカッとして良い。
表紙に惹かれて無料分まで読んだのですが、ファリス様イケメンすぎます。従姉妹や両親から虐められている主人公のサナがファリスとの出会いでどんどんと心が開いていくのが、読んでいてほっこりします。
表紙に惹かれて無料分まで読んでみたけれど、主人公いい人過ぎないか?彼氏に浮気されてしまうのも正直想定内だと思う。
まだあんまり読んでいないけど、すごい続きが読みたい!と心から思える作品。ただ、国の名前がアルファベットでちょっとショックだった。やたらと長い国名になると頭が混乱するので端的にこうやっていってもらった方が読みやすいけど。
2話無料で表紙の絵柄が好みだったので読んでみたのですが、想像以上に主人公がかわいかった。
ストーリーとしては人間と吸血鬼やら血の契りやら聞いたことある単語が並んでいるけど、面白いと思う。
ただ、90ptは高いなあ
新戸ちゃんとお兄ちゃん