しゃもじの手相さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全19件
  1. その品格に反抗を

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

公爵様って最初からずっと口説いてますよね?ね!?強烈な印象を与えてずっとこっちを見てないと気が済まない公爵様!

2. 今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~

001話

今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~1(1)

ネタバレ コメントを表示する

すごいイケメンとお風呂でバッタリして、そのままなるかと思いきや、鳴き声からすると鳩ですね。リケジョ舐めんなよ!意外と強いし可愛い!鳩の被り物をしたキルビルのなんかタランティーノ的日本人ヤクザのやつ?真剣白刃取り!1話の情報が多すぎてクリクリしてるし大変だ

3. ネタバレ コメントを表示する

最強最恐お父様がめちゃくちゃヤバいお方だという事を震えながら深く深く理解しました。アルベルティーナ嬢も大変美しくなり、ここから誰とどうなるの⁈という感じで終わりました。ちょっと色々途中で終わっちゃった感じですよね。原作の方では続きがあるようです。が、そのお父様がやられちゃう様で読者の皆さんが阿鼻叫喚で離脱される方が続出している様です。なんで?って感じですがこの先お父様復活され(どうやって?)またコミカライズされたら購入したいです

4. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

084話

#84 正しいけど正解ではない

ネタバレ コメントを表示する

萌ちゃん斎先生のほどのイケオジに対しても辛辣でめちゃ笑いました。やっぱ好きだ笑。斎先生ドヤ顔で花織ちゃん語りしてるの良きですね。斎先生の顔が良い。対応したホストが突然キレる描写、下の人間がやらかしたらブチ切れて、人前であれだけ醜態晒せる事が怖い。その後何事も無かったかの様にしてるのも怖い。斎先生強い。そして弁護士さんて大変だなと思いました

5. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

良かったじゃーーーーーん!!泣いた

6. とても面白いです。スクロール漫画はたまに話の進みが遅いものがあるのですが、テンポも良くて読みやすい動きも分かりやすいです。

7. ネタバレ コメントを表示する

すごく面白いけど途中からゾワゾワしてきてヤンデレ王子最高に怖い!けどもう1人の王子もまともそうだったけど訳わからんなってきてるこっちも執着心が凄い!展開のテンポがちょうど良くて読み進めやすいですね。姫たちも王子も顔面優勝者たちばかりで美しいので狂気との対比がとても良いですね