誰もいないいるのは動物だけ。
植物も危険なのがいっぱいあるけれど、異世界能力が怪我も病気もしないという能力だからなんとか生き残れる。
誰もいないいるのは動物だけ。
スパイだとバレたのに、殺さず結婚を条件に出すなんて、もしかして好きになっちゃったのかな?だんだん二人の距離が近づいていって
どういうこと?聖女ではないといわれて婚約破棄されたのに実は聖女だったの??
だとしたらどうやって今まで隠してきたのか、王子はなぜ気づかないのか
馬鹿なふりをしろと命じられていたから馬鹿なふりをしていたのに、命じたことを忘れて本当に馬鹿だとか違いするとか王子のほうこそ馬鹿すぎませんか?
きっと第二王子は兄の婚約者だからあきらめてたんだろうけど、ずっと好きだったのかな?
子守と、二胡の腕がいいってその世界ではすごい大事なことなんじゃない?!すごい!!
後宮の暮らしが最高だって言ってるけど多分目にかけてくれた人に惚れられてたりしない?
悪役令嬢に転生して、未来を変えようと試行錯誤していたら変わらないか、思わぬ展開に進むかのどっちかだよね笑
2人のうちどっちを選ぶのか楽しみ!
婚約破棄されて隣の国の皇太子に惚れられてその皇太子と結婚したのはいいけど、今なんか連れ去られて大変なことになってない?
みんなは主人公を悪女だ悪女だと言ってだんだんと遠ざけて、王子もほかの女に鞍替えしていたけど、いざいなくなったら刑事が回らなくなったりと大変なことに笑
正直すかっとしました。
果たして記憶を失って平民として生きていくことが幸せなのかはわからないけど、頑張ったものがどういう風に救われていくのか気になります!
自分の名前と性別しか覚えてなくてほかのことが全然わからないなんて怖すぎない?!
よくそんな中で言われるがままに魔法を練習したりしようと思えたね、、
みんながウィルの実力に気づくころにはもうおそいってか笑笑笑
好きに生きたほうが絶対楽しいもんね!!!
転生したら最強種たちが住まう島でした。この島でスローライフを楽しみます(コミック)