無料分まで読みました
クエストきっかけで無料分まで読みました。う〜ん、もう少し…何かが足りないような、少し残念な感じがしました。でも、ドラマ化したらウケるかも?
無料分まで読みました。絵が綺麗で惹かれて読み始めました。記憶喪失で2人が愛し合っていたのを忘れられてしまうなんて悲しいです。韓国ドラマによくある展開です。
無料分まで読みました。ハイスペ男性が溺愛してくれる話が最近多いですが、今回は中身はオトメン!この先どのように恋愛が発展していくのか楽しみです。
無料分まで読みました。まだよく見えないストーリーです。夜田くんが少し訳ありな感じで、怖いかな
?失恋したばかりだし、信用しても良いのかな?
無料分まで読みました。夫が謎過ぎて、笑えてきました。不器用な人だとしても、好きの裏返しで照れ隠しだとしても、あまりにも冷酷で許せないです。今はツンデレのツンだけですが、今後はどうなるか気にはなってしまいます。
無料分まで読みました。よくある設定・ストーリーではあるものの、絵があまり好きではないです。特に父親などの中年男性の絵が酷い…
無料分まで読みました。私は映画から入って、この作品は映画の方がスケールが大きくて、面白いと思っていましたが、漫画家も世界観がすごいです。
無料分まで読みました。絵に惹かれて読み始めましたが、面白いです。スイーツがきっかけで始まる恋愛で、読んでて美味しそうです。
無料分まで読みました。面白かったです。リアルなストーリーで、心情もよく描かれていて、読んでいて胸が苦しくなりました。夫婦って難しい…
面白かったです。タイトルの通り、愛を知らない冷徹上司と結婚をするストーリーです。冷徹上司の父親が良い人という点が意外でした。絵が好みで好きです。
瀬尾くんからは逃げられない