小さな豆の木さんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 60
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全60件

ネタバレ コメントを表示する

莉子ちゃんと彼氏、良さげなカップルです。マッチングアプリに偏見を持ってはいけないですよね。怖い人もいるけど、良い人もいます。見分けるのが大事なことだと思います。ところで、結がしつこいw

ネタバレ コメントを表示する

天然マウンティング女、いるよね〜w承認欲求の強い世の中、天然もいるけど大抵は意識してマウントとる奴。すっごいモテたなら、マッチングアプリ使って出会いを求めるって、矛盾してます。結局良い恋愛をしてこなかったってことだと思います。恋愛は数より質です。

3. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

048話

#48 エリート独身女性vs腐れ弁護士

ネタバレ コメントを表示する

腐れ弁護士ってワード、インパクト大でしたwあれだけ真実を話しても、信じられないのは想像以上にハマってしまったんですね。男が100%悪いけど、女はそれに騙されてはいけないよ…

ネタバレ コメントを表示する

先生が「誰かのために一生懸命なところ、俺は好きだけどな」って言ってくれたところがすごく好きです。自然と言える人って、かっこいいです!あと、花織ちゃんのことがめちゃくちゃ好きなのが伝わります。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

046話

#46 相談No.6 ダブル詐欺!? 結婚費用のための投資

ネタバレ コメントを表示する

あなっちと結をお尻でかけるって最高www恥なんてかかせてないけど、勝手に思い込んでて、ああいう奴って怖いんだよね。あと、投資&ロマンス詐欺のダブルパンチを受けた女もかなり痛いです。詐欺って、相手を絶対的に信用しちゃうんですね。怖っ〜

6. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

045話

#45 一緒にお風呂で洗ってあげる

ネタバレ コメントを表示する

意地悪な同級生の妬みMAXの顔がめちゃくちゃ笑えましたw一緒にお風呂なんて、ラブラブですね♡先生は余裕があるけど、やっぱり恥ずかしいですよね。段々と花織ちゃんは大人っぽくて、セクシーな雰囲気になった気がします。

ネタバレ コメントを表示する

ナイス先生!同級生に17歳年上のおじさんとパパ活してるなんて、バカにされてたけど、そんなの一蹴するようなかっこいい佇まいで登場してくれた先生♡高級腕時計までしてくれてて、助かった〜

8. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

043話

#43 高校の同窓会で久々の再会を

ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃんの就職祝いで、みんなで旅館に泊まったのかな?その件があまり描かれていなかったので、よく分からないけど、みんな浴衣着て、美味しそうな料理を食べてるし、めちゃくちゃ楽しそうでした。みんなにイジられてる先生が可愛いです♡

9. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

042話

#42 俺たちのケジメ。最強の弁護士 東矢斎

ネタバレ コメントを表示する

かぼすを絞った時の先生の表情がどういう意味なのかよく分からなかったです。こういうのって良いな、ってことなのかな?いずれにせよ、最高のプロポーズでした!夜景のきれいな場所で、指輪を用意して…みたいのより、お家でお鍋を食べながら、こういう幸せな時間をもっと一緒に過ごしたいなって自然と思えたのかなと思いました。私も幸せな気持ちになりました。2人共大好きです^_^

ネタバレ コメントを表示する

「ぱお〜ん」って、最高に笑えました!!何で泣いて、ぱお〜んなの?そんなヤツ見たことないです。こういう想像を超える場面や内容も好きなところです。花織ちゃんと先生、ちゃんと恋人同志に見えてきましたね。コートで包まれてるの良いですね♡