ぴろまるまるさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 1
21 - 30件目/全45件

最高にキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人は最高!
    25歳でそこまで想い続ける人達はいないかな〜っとは、ひねくれた私は思いつつも楽しかったし大満足です(*^_^*)
    みんな幸せになったし╰(*´︶`*)╯♡
    だだラストはなんとな〜く若干拍子抜けしたような感じはしました。
    でも読んで損なし!
    お時間がありキュンキュンしたい方は是非お勧めです

最新話まで

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読んでます!
    もうハラハラ、ドキドキ
    絵も綺麗でスケールも大きくストーリーも最高(o^^o)
    引き込まれていくこと間違いなしです╰(*´︶`*)╯♡
    先は長いかも知れませんが課金してまで、そしてラストを迎えるまで読みたい傑作です

すっごく好きな作品

いずれお互いの気持ちが結ばれて本当の夫婦になるんだと思うんだけど、それであっても読まずにはいられないし、楽しみな作品!
    絵も綺麗だし大好きな作品です
    早く続きが読みたい!!

最新話

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました‼️
    マクシーとリフタンのもどかしさなるや‼️
    もう、気を遣い過ぎ💦もっと気持ちも抜いてコミュニケーションとってみたら?と伝えたい🤭
    幼少期が原因かとは思うけど2人にはチャチャっと幸せに過ごして欲しい。
    とびきりの笑顔のもとに。

私はルースとカロン卿が大好き💕
    これからたくさん登場して欲しいです

面白い🤭

ネタバレ レビューを表示する

明るくポジティブ‼️素敵なキャラクターだとは思いますが、人として愛される印象が強く、女性としては…ましてやイケメン副社長となると…うーん
    かなり現実味はないかな?と💦
    これで最終的に恋人同士になるかは不明ですが、なったとしたら違和感ありでかなり驚きます😅
    偏見ではなく。

でもストーリーはおもしろいですし読み終わった後は気持ち明るくなります‼️

早くお子様を

ネタバレ レビューを表示する

ついつい課金して読み進めてしまいました💦とにかく再婚できたのはよかったけれど7年は長い😭
    聡明な主人公、生きるチカラもありこれからしたい事に対しても情熱はありありだけど、できたら穏やかに女性として母になり家族としての幸せも見てみたいと思ったりします。
    それだけフットワークも軽く行動力、知力など魅力溢れているのですが生き急いでる感じがあって…
    掴み取る幸せも与えられる幸せも感じながら幸せになって欲しい

好みがあるかと

絵の好みはわかれると思いますが、引き込まれるストーリーだし楽しみに読んでます🤗
    推しキャラはいなくても充分楽しめるかな?と笑
    課金は…しなくてもとは思います💦

美しい😍

2人がなんせ美しい😍
    初々しさもあり、読んでて2人のやりとりも優しさに溢れていて素敵な作品です
    ストーリー上、試練や困難な出来事が必要なのはわかりますが、もうほんとに2人には穏やかに幸せに温かい毎日を過ごして欲しいと願うばかりです
    課金しても後悔ない作品です🤗

深く心に刺さる

言わずもがな❗️名作だと思います
    絵も綺麗✨そしてストーリーも✨
    泥々さや禍々しさはなく、むしろ淡々としながらも気品漂う雰囲気があり
    何より心に突き刺さり、また、ハッと気付いたり考えさせられるセリフの多い事に驚かされます
    性別、年代問わず是非是非‼️絶対に‼️読んで欲しい作品です