アクアーー
この作品は星野アイとその息子アクアと娘ルビーの物語で2人は前世の記憶持ち。アクアは父親に対しての復讐、ルビーは東京ドームでのライブを目標としていて、目的やゴールが決めれるのってすごいなあと思っている。
バレンタインでチョコ貰えないのが同じで、他の人はたくさんもらっててすごく悔しいような悲しいような気持ちにいつもなるから今回これを読んで本当に共感できた。
自分の妹を守るために強くなったのに、1話の最後に妹が殺されて、自分もその誰かに殺されて、しまった後気がついたら子供に戻っていたから、そこで妹を守ろうとする彼は凄いと思った。
アニメでやっていたのをみて、マンガや小説を買って、読んだらとても面白かったので、ぜひ読んでほしい。レベルアップは良いよね。天上優夜はなんて優しいんだと思ってしまう。自分も優しくなりたいと思うようなマンガ。
異世界系統の中で自分が読んだ中でゆったりしている、マンガだと思った。チーターって良いと思ってしまう。
異世界転移したのに元気に美味しそうなご飯をたくさん作って、自分も食べてみたいと思うほど、美味しそうなマンガ。
夏目友人帳の可愛くちょっとゆるいにゃんこ先生や夏目、妖たちの会話がとてもおもしろく、幸せな気持ちになれる本。
いつも「無能」と言われ続けてた彼が全く「無能」ではなく、そのパーティーのメンバーが「無能」だったというとこにスカッとした。
主人公である、夏目やにゃんこ先生、妖たちとの会話がとてもおもしろく、自分も妖が見えたらよかった何と思える作品だった。
【推しの子】