ありきたりのお話ですが、こういうお話って好きな人が多いってことなんでしょうか。
パイロットだったり、自衛官だったり、消防士だったり
でも何となく話は似てますよね。
描かれる方が違えばまた話の見え方も変わるのかも。
というか、火事で言えなくなる話多すぎませんか?
パイロットだったり、自衛官だったり、消防士だったり
でも何となく話は似てますよね。
描かれる方が違えばまた話の見え方も変わるのかも。
というか、火事で言えなくなる話多すぎませんか?
モノクロバージョンを読んでいますが、やはりカラーは話の内容がもう少し深く入ってきますね。
アラサー女子…優しくて、おとなしくて、弱気な、恋にも臆病な女性が主人公のお話です。
そして、この恋に臆病になった理由の男性が会社にやってきます。
とうか幸せになってくれますように。
あと、彼女をバカにする奴らにギャフンとか言わせてくださいませ。
アラサー女子が主人公のお話です。
なんとなくこういった弱気の、恋に臆病な、後輩からもバカにされるって女性が主人公のお話が多いですが、
実際にこんな人ばっかりだったら、世の中こんなにくならないよね。
優しい人、おとなしい人、いつも周りを気にする人ばっかりならいいのにね。
関係にい話になっちゃいそう…。この恋に臆病になった理由の人が会社にやって来るというお話です。
とうか幸せになってくれる話でありますように。
無料分、プラス数話読んでみました。
腹黒上司?にはあまり思えなかったのはなぜだろう。
あと、姉?渡米したのか、が跡取りだったけど、いなくなったから、父親を支えるために自分の父親の会社に就職?したってことであってますか?
おとなしい妹は、令嬢であるにも関わらず理不尽な態度を取られるし、こんなんでやってけるのか?
てか、姉、突然戻ってきて、やっぱり私がしますとかならないのか?
不安の幕開けです。
まず絵が綺麗です。
皇子が3人で、第一皇子の后となった主人公。
もちろん、普通に嫁になったのではなく、皇后を暗殺したくてきたけど、まあ、へたうったというか、そのときに同じく皇后の暗殺を考えていた第一皇子と結託しようとなり、結婚した、といった感じでしょうか。
第二皇子はちょっと色系の足りない感じ?
第三皇子は、キラキラのかわいい系?
さあ、どうなっていくのか楽しみです。
家族から虐げられて育った娘が主人公です。
そして、嫁入りの話が家に来て、その相手が嫌だからと姉の代わりによめにいかされるという、至極ありきたりのお話です。
というか、このパターンのお話の多さにびっくりしました。
めいりんはとてもいい子だし、旦那様もいい人なので、そのあたりは安心して読めます。
姉の最悪さはどの話でもいっしょか。
スカッとさせてもらいたいものです。
フルカラー!
あざがどんなものたったのか、どれくらい周りから引かれるほどひどかったのか、モノクロではわからなかったのですが、これはわかりやすい。
また、旦那様のちょっとしたはにかみもわかって、うん、いい!
モノクロも読んでいますが、こちらも読もうと思います
ます、何よりも
姉が最低最悪すぎて笑えてしまうお話です。
仙女として、見た目を美しく、贅沢に着飾っている姉。
力がなく、大人しく、少しでも医術を勉強して人のためになりたいと思う妹。
嫁に言われたのは姉。
でも、それを良しとしない両親と姉の企みで、妹が身代わりの花嫁として嫁ぐことになった。
言われているような男ではないことを(見た目)知った姉は何としてでも自分が花嫁だと行って入れ替わろうと画策する。
ザマア、の姉をみたくて読んでます。
最初の話から数話で何十年も経っていて、え??見た目変わらないのにおばさん?
しかも、剣がしゃべってるし???ってなってしまいました。
大好きたった人は、自分に優しかったのは、妹がすきだったから。
そんな辛い話、しかも身代わりだというのもきちんと周りには伝わってないという…。
そしてやってきたのは甥っ子、しかも大好きな人とそっくりな姿形で。
魔法の世界なので、少しは納得できるけど、いまいちわからないまま無理が終わってしまいました。
このあとどうするかはまだ未定。
まさか出会ったあのとき、彼は小学生だったなんて!
主人公は、中学の時の初恋を引きずったまま大学生になった。
そこで出会ったのが、高校1年生の男の子。
実はこの子があのときであった初恋の相手だった。
犬の散歩中に少し話すだけの間柄だったけど、実は2人とも好き同士だった。
年の離れた(高校生と大学生の)恋物語。
ワクワクします。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~