ディティクティブさんの投稿一覧

絵のきれいさ、そして、大正ロマンあふれる頃の話、ということで読んでみることにしました。
    絵がきれい、というのは確かにそうなんです。そうなんですが、主人公の目が、きつく感じるのは私だけ?
    話し的にはよくある話ですが、この頃の傾向なのか、ものすごく短く感じてしまいます。

絵は好きではない部類のものですが、この人のは話が面白いかなと思って読んでみました。

取っ掛かりはよかった。
    相手が高校生だと気づくシーンも面白い。
    でもそのあとが続かなかった。
    もう一歩

もう一歩なんかあったらのめり込めたかなぁー。
    って感じです。すいません。

男の子の初恋の同級生が半同棲?同棲中の部屋のとなりに引っ越してきた

気になって仕方がなくなって、見た目も変えていく彼氏を見て不安になる彼女。

悪女はどの辺りから出てくるのか、見たい気もしますが、何となく購入しようと思えない。
    も少し魅力的な絵だったら良かった。

自己中のアザとかわいい女子?

仕事には要りませんな(笑)

というより、話的にこれは成立してる、のか。
    そうだとすると、私の頭がアップロードされてないのかもしれないけれど、

ついていけない私が悪いのか。

ごめんなさい、最後もなんかスッキリしなかった私です。

かわいい絵柄の漫画です。
    主人公の女の子がおもしろいですよ。
    変態?
    いやいや
    桜庭さんも面白い。

二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。

なんかよーくにたのをどこかで読んだような気がします。
    運動と言えば運動なのかなぁー。
    確かに汗もかくし、心拍数も上がるし、言いと言えば良いのかもしれないけど、
    これを生業にするのは厳しくありませんか
    なんて考えて読んでいたら続きはいらないかなと思いました。

女子中学生、女子高校生が好きそうなシチュエーションでした。
    先生と恋愛
    先生と学生の間に結婚
    そういう話が好きなんだよね、学生の頃って。
    ましてやそのひとがちょっと悪っぽくてかっこいいってなったら好きだよね。
    ちょっと大人には面白味がなかったです。

若い頃は、若くしての婚約、結婚に憧れてしまうのかしらねぇー。
    16歳で結婚とか、高校生なら憧れるのかしら。
    大人になると、そんな面倒なこと…、まだ子どもなのになにいってんだか、と言う気持ちになってしまって、読んでいても共感できず。
    ごめんなさい。

ある日突然、家の前にお城のような家ができる
    しかもイケメン三兄弟が幼なじみと言われるも全く記憶なし。実は死神が狩りをするためにやって来て、
    狩られるのは死体ではなく自分?!

絵が苦手なのと主人公がうるさいのがちょっとてんなので星が少ないです。

奥さんがとても良い人で、余計にはなしが頭にはいらないほど旦那に腹が立ってしまいました。
    自分の親でしょう?
    しかも、十歳も年下の嫁をもらっておいて、介護させてる間、自分はもっと若い女と浮気?
    切れそうな話で続きが読みたいとは思えなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全67件