まだ読み出したところなのでイマイチ意味がわかっていないのですが、なぜこの子はこんなにも父親にビクついていて、兄貴はイジメてるんだろう…
よしんば出産で母親が亡くなったのだとしてもそれはこの子のせいじゃないと思うんだけど
それと赤い目のよその国の貴族の次男坊?
どうなるのか…
それと赤い目のよその国の貴族の次男坊?
どうなるのか…
妹が最悪に性格が悪い、でも見た目は可愛くて男の人達に騙されてしまう
そしておとなしい姉、少しオタク?
なぜか二人とも異世界に飛ばされていて、しかも妹を助けるために姉は連れてこられた?という感じです。
うーん…主人公をめちゃくちゃ落として、貶して、どん底に落としてから、めっさイケメン、金持ちの彼氏とくっつける
それを陥れた側の女が横取りしようとする
元カレもなんでかちょっかい出してきて、でも嫌味や意地悪をしまくる
でも最後はあんたらよりも幸せになりましたよー、ざまあみろ的な?
この手の話多すぎて誰が誰だかわからなくなりそうなんだけど、妊娠してるってのは嘘ついたら数ヶ月で破綻する嘘だし、あまりに根性くろすぎて周りが気づかない方が驚き
と言うか周り馬鹿すぎん?
無料までは読みましたが、そこから先は気分良くなる前に腹が立つので止まってます
何回か読み直しをしています。
意味がよくわからなくて…すいません。
2度目の人生の主人公、で、あってますよね?
殺されないように、遺産を取られないように厳しくなったら嫌われた?
契約結婚を、婚約者のいる立場で閣下のところへ行く?
合ってますか?
いまいちわからないところ多くて。最終的に契約結婚じゃなくて好き同士になればいいな、と思います。
元婚約者は途中で殺されたんですよね?
うん…
しっかり最後まで読みたいと思います。
異世界に転生してしまった高校生の主人公。
いろんなスキルを手にして人生楽勝?
十歳の現在の肉体に転生して、そこからいろんなことごはじまります。
楽しいと言えば楽しい。
でも、スキルが強すぎて困ることはないのかしら???
最初の方、あまりの辛さに読めないです。
他の方がレビューに、20話くらいから読んだらいいと思いますと書いてくださっていたのを見て、私もそうしました。
その間にどんな辛いことがあったのかわからないけれど、もういいかな、と。
結婚して、穏やかな日が続いているはずなのに、いろんなところに敵がいて…といえところまで読みました。
これ以上つらい思いをしてほしくないし、読んでいてつらすぎる気持ちになるようなお話はやめてほしい…。
どうか幸せになってくれますように。
お針子さんのお話が他にもあって、そっちと話がごっちゃになっていました。
しかもどちらも王妃になる?って話だっけ。
シンデレラストーリーが多いので、なんかよく似た話が多すぎて、
絵も何となくよくにていて、
ごめんなさい、あんまり良いレビューできません。
馬鹿な女が好きって言われて
勉強やーめた
化粧はどはで
フリフリピンクのドレスに
威圧的な態度
女友達なんてできないし
よってくる男もいない
だけどそんな悪役令嬢のフリをしていたら喜んでくれる恋人
いやいや、その時点でアウトでしょー
魔法?が使えた妹、ブサイクな上に気弱な姉。
気に入らないからブサ猫にしちゃえ!的な感じである日魔法をかけられてしまった姉。
こわーい婚約者にも何も言わずに行方不明…なはずが、拾われたのはその婚約者。
怖いと思っていた彼は実はとても優しくていい人だった!
さあ、これどうなるんだろう。魔法は解けるの?解いてもらえるの?妹も根性悪そうだから心配です。
はちゃめちゃな内容なのに、主人公だけか現代に生きてるって感じがしました。
王子ばかりの寮って
しかも魔族とか
王様、ここに集めていいんですか?各国の王子?
すんごいありえないシチュエーションをよく描こうと思ったものだ…
理由年続きのみんなをどうやつて卒業させるのかみものです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった