ディティクティブさんの投稿一覧

評価3 39% 309
評価2 34% 268
評価1 6% 44
231 - 240件目/全355件

主人公がかわいいです。
    子どもの頃にあった事件が家族を過保護に向かわせているんだってのはわかりました。
    でも、この主人公はそれを覚えてないのか?むちゃなことをやりまくる(笑)から家族は心配なんでしょうね。
    でも、回りの男の子があまりにもこの主人公をかわいいと言い過ぎてる気もします。

このかたの男の人のかおがどうしても苦手で。
    顎がとがりすぎてると言うか、不自然なきがして。
    話が頭に入ってこない。

しかも1話が短くて、話を思い出すのに前の前をもう一度読んでたりすると、もう、あーめんどうーって気持ちになっちゃって。
    話結局わからずのまんまです。

絵もかわいいし、キャラクターもたってるし、とってもいいなとは思います。
    ただ、漫画なので許されるのだとは思いますが、現実問題、そんな簡単に女子高を共学になんていうことをしたら、PTAだまってないでしょー?!
    主人公みたいに女子高を望んできている子だっているんだし、そんな誰も彼も男に飢えてるわけじゃあるまいし。
    と、思ってしまいました。

ほんとに本当に好きなんでしょうね、花野井くんは。
    自分を好きではない主人公、そして、自分を犠牲にしてでも気持ちを伝えたい彼。

なんであんなに頑ななきもちのまんまなんだろう。
    読み進めればわかるんでしょうけど、読むのがもったいないくらいです。

ネタバレ レビューを表示する

とってもかわいいお話でした。
    最終的に子どもがいて、とってもその子がまたかわいいときたもんだ。

高校での出会いから始まって三話で終了、しかもハッピーエンドというものなので、ヨミヤスイシ買いやすい(笑)です。

ラビ男、てか、ラビ男
    おかしいってラビ男(笑)。
    口から血が出てるし、顔でか過ぎるし、てか、ウサギのくせにからだ人間だし。
    変にいたいし。
    ギャグ、ギャグでないならこれはなんだ?

いや、ギャグ以外にない。
    笑えます。かわいそうさはありません。かわいさもありません。ウサギなのに。

結婚したい男性と、したくない男性と、結婚したいけどできない男性と、したくないけどした方が楽な男性と。
    同じく女性と。

結婚ってなんなんだろう。
    愛し合って結婚した男女ですら、何年もたつといつもそばにいなくていいとか、他の異性に目が移るとか、女の人なんて子どもさえいたら旦那はいなくていいと思う、あ、お金だけは持ってきてもらわないといけないけど、そんな人もいるわけだから、この男のいうこともわからずではない。
    何とも気になる話ではあります。

神楽、ちっこいのがとてもかわいくて最高かもです。
    時々エロ?みたいになりますが、全体には恋愛ものという感じかな。
    SFですが、楽しく読めてわたしは好きです。
    作者さんのお話は時々読めますが、何となくにた感じ?かな。

さくらんぼの枝を下手結んだらキスが上手、なんて久しぶりに読みました。
    私もできますが、そんなことはないと(笑)。
    しかもそれは子供の頃から遊んでいた舌を絡める遊びが原因?
    幼なじみの男の子との小さい頃からの遊び。
    舌を絡め合う遊び。

でも大好きな先輩が誘ってくれたマネージャー。
    これも何かあるのかも。
    ちょっと気になる話です。

ネタバレ レビューを表示する

かわいい絵柄の漫画です。
    主人公の女の子がおもしろいですよ。
    変態?
    いやいや
    桜庭さんも面白い。

二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。