最初から話が読めちゃいましたけど、無料話分は楽しめました。青山課長がこれから甘々になっていくのかな?今後の展開が楽しみです。
家族に虐げられて重労働な話はよくありますが、自ら選ぶのはすごい(笑)こんな話持ってくるとは、弟も弟ですね。
テーマは暗いですがあるあるの話よりは新鮮です。重い話がどう進むのかを期待したいですね。背景をもっと細かく描いてほしいです。
無料分のみ読みました。よくわかりませんでした。もう少しちゃんと読まないと良さがわからないのでしょうが、無料でないならごめんなさい。
お笑いです。こんな設定珍しいです。画はまあまあですので何とか読み進められますが、どう進展するかによって意見は分かれますね。
お酒に関心があればおもしろいのでしょうね。1話目から話もサクサク進んでいくのですがちょっと早すぎです。もう少し温めてほしい。
読み始めたばかりですが、まだ恋愛色ないです。父と生まれ変わり娘の話なの?でも父は主人公クラスのイケメンですので今後に期待したいです。
いじめのレベルではないですよ。それが2話ずっと続きます。主人公もされるがままで…まあ挽回復活するのでしょうがきつかったです。
純粋な人が騙された事に気づいたら復讐のために何でもやっちゃうの?無料2話だけでは続きを購入したいと思いませんでした。
よくある転生回帰物ですが単純な始まりではなさそうです。それぞれが訳ありな感じで数話では先が見えません。みんなうさん臭くていいと思います。
青山課長は優しくない