無料話分だけ読みました。話はあるあるで画もピンときませんでした。画は大事ですよね。お金をかけることはないかな。
ザ・少年漫画です。物語にあまり動きがなく(だんだん出てくるのかも)グイグイ引き込まれていく感じではありませんでした。
建物などは丁寧に描かれているのですが背景も何もないセリフだけの場面も多いです。縦読みに多い傾向ですがもう少し展開してほしいです。
ちょっとお子様すぎませんか?男性はまあまあ大人っぽいのですが、女子がお子様…キスシーンもお子様…残念です。
こんなリボンゆるゆる高校生の制服みたいな会社ありえない。女子はお子様顔だし。だったら高校生の学園物の方が自然です。
話が昔の昭和なかんじで、読んでわかる人いるのかな?若い人にはおもしろさがわかりづらい作品かもしれません。
おっとりとした主人公のおじさんが(他の登場人物が子供すぎる感がしますが…)超強くて安心感のある作品です。
あまりないパターンの話だと思います。前半はずっと暗い感じが続いて読むのをやめようかと…でもどんな大逆転が起こるのかは楽しみです。
画の等身がおかしくないですか?話はまぁまぁなので着物の柄とか背景とかもう少し丁寧に細かく描いてほしいです。
見始めてから途中で画が変わったと感じたのは私だけですか?少し残念な感じがしました。勘違いだったらすみませんm(__)m
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~