花男その後であんまり期待しないで読んだけれど普通に面白い!ドラマ化もされたし絶対読むべき漫画の一つ!
読んでいて一切のストレスがなく自然に笑うことができる作品、ギャグマンガとしての最高峰アニメも漫画もおすすめ
ときどきいらっとするけどまあまあ爽快な漫画。自称サバサバ女のいやなとこらを詰め込んだ漫画。よんでみて。
ストーリー自体は面白いし作画もいいんだけどグロすぎて途中でリタイヤしました。コニーのお母さんが食べられるシーンはトラウマもの。
怪盗キッドよりかっこいい人はほかに存在しないんじゃないかな?コナンの登場キャラの怪盗キッドだけど連載自体はコナンより前から始まってるんです。
作画がかわいくて読んでいて楽しい。犯人なのにどこか憎めない。コナンあるあるを最高に皮肉っている作品。
読み始めたらほんっとうに止まらない漫画。作画が一話からすごくてストーリーもグロイのにどこかきれい。キャラクターの過去や人格が本当に大好き。
本当に面白く一番好きな漫画。事件のトリックが面白く頭を使いつつしっかり伏線も張っている過ごすぎる漫画。
穏やかだけどどこか激しいラブストーリー。アニメも漫画もどっちも面白い。そろそろアニメ2期が始まるあらよりいっそう楽しみ。
最初のほうはみんなでわいわい楽しそうに知ってたけど途中から本当にぐろくって知ってる人もどんどん死んでしまって…って感じで途中で読むのをあきらめた作品の一つ。
花のち晴れ~花男 Next Season~